陈豪:陈轩豪:8.18周线后市黄金原油操作及解套,黄金欧盘暴涨缘由

关键词:[黄金] 浏览:2183 发布日期:2017-08-18 网页收藏

  •   8月18日,昨日晚间美国公布了8月12日当周的初请人数,公布值为23.2万人,小于预期值24万人。数据显示当前的美国劳动力市场十分强劲,但靓丽的劳动力市场并未能够抵消两大利空消息,对美元提振有限。恐慌指数的突然飙升大幅削减了美元的涨势,但随着白宫对科恩辞职消息的辟谣,以及巴塞罗那恐怖袭击的逐步平息,市场恐慌指数也会随之下降,美元受到的压制也会减弱。希望轩豪的文章能给你们带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我私聊,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧、解套策略以及K线等知识可以找到轩豪来交流学习!


      周四黄金受消息影响,波动剧烈,不过整体幅度不大,走势高位震荡。当日美盘时段传出特朗普首席经济顾问科恩或将辞职的消息,再次引发市场避险情绪,金价快速拉升。不过随后白宫发布正式声明辟谣,黄金顺势回落。这则消息的出现又将市场目光引向美国政局动荡的现状,白宫人事动荡以及特朗普政策不确定性或将成为黄金未来的重要支撑。另外,今日凌晨美联储官员卡普兰和卡什卡利均在讲话中表达出对美国目前经济增长的担忧,美联储内部对于未来加息进程的分歧也将为黄金提供支撑,短期内基本面还没有能够有效压制黄金反弹的消息出现。下面请看陈轩豪为各位投资朋友带来的今日财富机会:


      黄金技术分析面:


      黄金日线级别上,在周三大阳线的作用下,昨天黄金日线级别收阳,但实体没有周三的大,很有可能是受于昨晚事业金的利空影响下,一定程度的阻碍了黄金的上涨,今天黄金日线上目前收了一根小阴线,但只要不跌破1280一线的支撑,黄金依旧处于强势的多头趋势中,一旦跌破1280后没收上来,黄金短期将进入震荡回调,所以1280今天依旧是重要的支撑点位。4小时图上,目前黄金在高位震荡,实体都在1284上方震荡整理,1284是4小时图上较为重要的支撑位置,实体不破此线,行情望以此震荡后空中加油方式拉高,同时关注1280一线的支撑,1284是4小时的空中加油上涨结构的重要关键位置,那1280就是4小时强弱结构的分界线。早盘表现依旧强势,欧盘强弱是关键,若继续走强直接突破1290一线,则回撤直接跟多看涨,若欧盘走弱,则今日还是维持昨日的区间震荡,下方1280一线强支撑依然是多头的重要防线。亚盘行情高位震荡,价格在1281昨天低点之上运行,周尾如果行情温和可能就在1280-96区间运行了,操作上因为有日线支撑,在1281之上还是看涨,关注接下来欧盘强弱,操作上建议还是继续回落低多为主。

      黄金操作建议:


      1、建议反弹1295做空,止损1230,目标1287;


      2、建议回落1281做多,止损1276,目标1289;


      如果对现货原油、黄金等投资产品有深入的研究,操作不顺或投资资金缩水,可以关注本人纬鑫cxh5169!


      原油技术分析面:


      原油日线级别图来看,原油在昨天亚欧盘于47美元震荡下行,晚间在46.5在布林下轨给出了抄底的信号,技术面来看,K线接近布林下轨,没有继续冲刺下行,而是出行了反弹的信号,收得小阳,60日均线很明显看到在这一带就是近期的支撑。4小时图上,原油经过昨天一跌,跌破了自低点上涨以来的上行趋势线,只要行情没有重新站上此线上方,行情望小幅回踩后继续下跌,同时自高点后,行情都是大阴线下跌,小阳线上涨,说明空头力量强势,反弹无力,原油望进一步下跌。1小时图上,原油自50.2高点以来,原油目前呈阶梯式的下跌,若此结构不变,行情望继续震荡后下行,延续自高点50.2以来的阶梯下跌。原油跌破高位整理区间,重回到下跌趋势线内,短期内油价将继续震荡下行,所以日内操作本人建议上方关注47.5压力,下方关注46.3支撑,操作上建议以高空低多为主。


      原油操作建议:


      1、建议反弹47.3做空,止损47.8,目标46.6;


      2、建议下方触及46.5做多,止损46,目标47.1;


      本文由陈轩豪供稿,如果有套单锁单的朋友,请关注本人威亻言cxh5169,为你解单解锁,一次合作,一生的朋友。投资有风险,入市需谨慎。有对现货黄金原油等投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,关注轩豪老师获得最新资讯,获取每日行情走势分析,交易策略指导。