陈豪:陈轩豪:8.18周线晚评黄金原油走势及空单解套,防止冲高急跌

关键词:[黄金] [走势] 浏览:2017 发布日期:2017-08-18 网页收藏

  •   今日凌晨,西班牙恐袭事件推升市场避险情绪,特朗普放弃组建基建委员会引发市场对其经济政策执行能力的质疑,美联储官员再唱鸽声,为现货黄金价格带来强劲的利好支撑,金价交投于1287美元一线。不过恐袭事件引发的避险来的快,去得也快,目前只有特朗普和美联储还在为现货黄金价格持续提供利好支撑。周五(8月18日)美元指数窄幅震荡,略微受到隔夜美联储官员鸽派讲话的拖累,避险情绪则给金价提供支撑,但重要阻力位附近也存在较强的卖压;原油市场虽然受到隔夜有关调查显示库欣原油数据下降的支撑,但供给过剩仍令多头顾忌,中线下行风险仍存。


      技术面上能够支撑现货黄金价格涨破1300美元大关,而在消息面上,“白人至上”在美国持续发酵,特朗普基建计划“暂时破产”,金融市场有一种“山雨欲来”的感觉,恐慌指数飙升至15以上。另外,疲弱的通胀水平还在持续影响美联储的加息预期,晚间卡普兰的讲话料将持续放鸽。希望轩豪的文章能给你们带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我私聊,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧、解套策略以及K线等知识可以找到轩豪(单线1449273713)来交流学习!


      黄金技术分析面:


      黄金日内欧盘开盘前夕一波拉升金价直接上涨8个点,但是距离前高还是一步之遥,目前走势看似强势却还是不能突破,就不能说是极强多头格局,充其量也只是伪强势。多次冲击仍不能突破阻力位,行情偏向于反复整理,而区间我们先锁定在1280-1300。今日开盘在高位附近震荡。只稍微一发力就突破新高。日图K线双阳夹双阴强收复。上方关注1300一带阻力,突破并站稳会打开新的上升空间。目前在蓄势当中。4小时周初回踩底轨启稳。朝着上轨冲击,昨日首次触及小有承压,不过随着回踩确认二次冲高已将上轨顶开。今日具备一定的刷高动能,而昨日回踩的低点就是支撑口。强势围绕1281上方整理运行。弱势的话。回调也不能再下破1276.小时图此前的回调极弱压制点。被突破反转成强支撑点。目前高位震荡不下。留意亚盘蓄势。欧盘冲高发力。今日周五周线收官,要防止冲高回落急跌走势,上方重点关注1300压制;操作上建议以回调逢多为主。


      黄金操作建议:


      1、建议反弹1299做空,止损1305,目标1290;


      2、建议回踩1288做多,止损1283,目标1296;


      如果对现货原油、黄金等投资产品有深入的研究,操作不顺或投资资金缩水,可以关注本人纬鑫cxh5169。投资有风险,入市需谨慎。每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的实战经验,给大家帮助,让您的投资决策和经营管理走在一条正确的航向上。


      原油技术分析面:


      技术面上日线图中上方50处基本形成了双顶的形态,把原油死死的压在下面,上方阻力也是一重接一重,5日及10日均线自49.30附近交死叉后,便不断下行,目前延伸至47.60和48.40附近压制着原油,布林带中轨也粘合运行于10日均线附近,下方的支撑点在于布林带下轨,目前来说也就是46.5的位置,整体来看还是偏空。4小时下探触及270均线支撑反弹收阳,短线有一定止跌减弱下行力度的迹象。配合附图指标MACD低位二次金叉。显示短线下行放缓。今日预计也难深跌,结合昨日的走法。先跌后涨。但是反弹的空间却比下跌的空间大。短线要开始进入震荡。原油还是继续反弹试测47.40的位置,这个位置能不能突破是个关键,而下面的支撑在46.90-46.50,这里破位才能续跌。

      原油操作建议:


      1、建议回落46.5做多,止损46,目标47.1;


      2、建议反弹47.3做空,止损47.8,目标46.6;


      笔者陈轩豪(W信1449273713/工重毫关注陈轩豪)是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。