李康:秦涛赫:黄金空单被套怎么办,9.3黄金下周能否延续强势多头

关键词:[投资理财] 浏览:1525 发布日期:2017-09-02 网页收藏

  • 课程对象

    投资者
  • 课程目的

    投资理财
  • 课程内容

      又到了愉快的周末,不知道大家周五大非农夜收获如何。面对周五的非农行情,秦涛赫今天突然想到一个问题,身为投资市场的一员,我们没日没夜的挣扎在这个市场上是为了什么?无非就是抓住机会分一分市场这块蛋糕。而事实上并没有那么容易,很多人说自己没有财运,渐渐地对市场产生了难以磨灭的恐惧,每一次诱多和诱空,你从来没有错过,每一次正确的感觉你始终不敢下单,因为你害怕,所以正中了市场的下怀。不是市场的套路太深,说到底还是你太天真!我想告诉大家真正赚钱的人未必是出手次数最多的人,涨跌都想做,看似累小成多,但常在海边走,哪有不湿鞋的道理,我的建议就是看准了一次,尽量减少假设性的交易。因为,交易它不是计件的活,盈利与交易的次数没有必然的关联,次数少不一定代表赚的少,把利润留给别人的同时,也把风险留给了别人,这才交易最关键的核心!


      非农利多为何表现不佳?——


      大家都知道北京时间周五(9月1日)20:30公布的美国8月季调后非农就业人口新增15.6万人,低于预期的增加18万人,前值修正为增加18.9万人;美国8月失业率录得4.4%,高于预期和前值的4.3%;投资者重点关注的8月平均每小时工资年率为2.5%,与前值持平。非农总体利多金银。


      那么为什么非农利多黄金涨幅却不高?虽然美元短线下挫,黄金一度上涨破新高,甚至我们可以看到COMEX最活跃12月黄金期货合约在北京时间20:30-20:34五分钟成交量为25464手,交易合约总价值近34亿美元。不过,随后外媒发布消息称,欧央行认为需要到12月份才能完全做好准备调整QE计划,希望以极度谨慎的态度对待政策。此“鸽派”言论消息传出后,欧元兑美元快速跳水,美元迅速收复失地,金银回吐涨幅。速度之快,令人乍舌,金银完美演绎过山车行情。


      黄金后市展望(个人观点):黄金未能延续冲高,是不是就被宣判了死刑?然而市场可能并不会那样简单。9月份面临大量的风险事件都可能为金价带来转机,这包括地缘政治危机、美联储决议、以及市场对美国股市忧虑。未来数日尤其值得注意的是朝鲜的动向,如果朝鲜报道局势加剧,金价很可能会冲至1330美元上方。秦涛赫认为如果下周黄金没有得到市场消息面催化剂的助力,那么黄金上方1330/1337的阻力关口将会出现受阻承压,待行情回落到位后再去布局多单。如果对于下周操作上拿捏不清楚的投资朋友可以与秦涛赫交流沟通去跟上这波布局利润。


      黄金行情技术分析,下周多头趋势还会延续吗——


      本周黄金区间震荡一直持续,涛赫早就说过本周黄金势破千三!周初1300告破站稳强势拉升创下1325新高,主要是避险情绪再次激化以及经济数据造成美元承压,使得黄金多头爆发!但在ADP小非农的利空影响下黄金深度回调,让很多朋友误以为黄金高点成立行情反转,却在1300-1310区间做了空单导致被套或者被损!我一直坚持的大趋势思路就是看涨,所以这周两次低位做多利润空间都相当可观!而周五的非农利多黄金走来回扫荡行情却让很多朋友再次尝到了追多多单损,追空空单亏的滋味!目前涛赫个人的观点仍然坚持黄金多头延续,下周再创新高的可能性非常大。


      黄金从日线来看,走势依然很完美,金价在布林上轨附近运行,各周期均线继续按顺序排列向上运行,在前期区间顶部组成启明之星的K线形态,也就是说日线回踩已经结束,日线的多头走势仍在延续;从4小时图来看,昨日走了一个顶底转换的多头走势,从均线来看,大小周期均线向上放散完好,MACD金叉运行,红色能量柱持续放量;综合来看,所有技术面均指向多头,因此涛赫认为下周金价整体上仍将继续走高,操作上我们以回调做多为主。


      9.4黄金参考操作建议:


      1、回调至1318-1320附近做多,止损1315,目标看到1328,若破位则继续持有;


      2、1328不破则在此附近布局空单,止损1231,目标看到1320附近;


      黄金空单解套策略——


      周五非农行情如秦涛赫预期一样利多暴涨,但半路杀出了欧洲央行“鸽派”言论令黄金一落千丈。但欣慰的是行情并没有下破1216的支撑位。相信肯定有不少朋友被数据后的一波下跌行情所迷惑,纷纷追了空单,然而黄金在触及1216后一路反弹,也令不少朋友的空单找不到立场的点位。现在已经套了近8美元。但对于下周的行情的行情,只要操作合理,单子是有机会解套的。下周黄金预计会进一步上探,对于手里有空单的朋友,如果仓位重的建议等周一黄金回调后逐步减仓,在1320附近反手布局多单。如果风险率比较高的朋友建议空单减仓后锁仓,等待行情回落出空留多。目前黄金的多头力量依旧非常强,如果空单不离场,那结果只会套的更深。如果大家还有不明白的可以和秦涛赫聊聊。


      涛赫认为止损其实是一个非常好的习惯,不要怕扫损,因为扫损以后我们就又了下一次做单的机会,如果你不止损导致单子被套,甚至是深套,最后经常是以大亏出场。就算是价格下去了,破了止损点位以后,又上去了,但是你的单也没有被止损的人的点位好,他们的获利会比你的多,不止损抗单就等于间接爆仓,我们做投资是看的整体盈利,要是一单爆了,就是真的没有机会了。


      在我的投资生涯中,我一直都坚持这样的投资理念:投资最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能控制风险,落袋为安,长久地立足生存。精准的判断让太多的人折服,我们一直很高调,但却从来不跑调,一个好的分析师不是靠自己吹出来,而是客户朋友实践了真正赚钱了对他的最高评价!


      【文章声明】

        本文由秦涛赫(V-Xin/企鹅:1952991837)独家撰稿,该时间段后出现的相同文章内容及字段望广大投资者警惕!近期市场上文章抄袭严重,鱼龙混杂,且良莠不齐涛赫策划发布的许多高质量文章也频繁被很多想着空手套白狼,没有思路、没有主见的同行抄袭,希望投资朋友们能练就一双慧眼,投资本身就带风险,提示大家认准权威平台,实力老师,资金安全第一。

企业会员在线交易流程

2017年度中华讲师风云榜书籍印刷资料提交

选择中华讲师网三大理由

多:10000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本

李康授课见证更多>>