李康:秦涛赫:9.23黄金空头肆虐,下周美国税改计划黄金会涨吗

关键词:[投资理财] 浏览:1658 发布日期:2017-09-23 网页收藏

  • 课程对象

    投资者
  • 课程目的

    投资理财
  • 课程内容

      随着又一周行情结束时间很快也到了9月下旬,回顾本周黄金行情,周线大阴收线已经说明了这一周的行情,本周黄金市场受美联储利率会议报告的影响,下破到千三关口下方之后继续扩大跌幅。之后虽然现货黄金周五在地缘政治风险的支撑下,亚盘时段来了一波反攻模式,致使一度触及1298一线,但是整体上涨还是乏力,未能改变金价空头的趋势,冲高回落之后,一直维持在1298下方震荡。当下没有重大的利好消息面影响多头力量的情况下,金价可能还会延续着下跌的脚步,因此下周周初很可能金价会在千三关口下方继续震荡。


      本周行情回顾,黄金空头肆虐——


      两周以来黄金空头攻城略地,多头丢盔弃甲,其实也只是震荡下行的走势,只是下跌形态有所改变,上周空头刚开始还比较矜持,盘中多空反复博弈,所以上周震荡还比较厉害,这周不一样,周一是弱势下跌,周二低位震荡后周三小幅反弹测试阻力,之后利率决议大跌,周四则延续弱势下跌,周五修正回调正横盘在1290-1298区间,整个一周有两天是弱势下跌,那么下周空头力度肯定有所衰落,正是有上周的震荡下行,让很多投资者忽视了行情已经转空,因为按照上周走势做多只要点位得当一样可以获利,但到了下周再按照这种方式去做,除了止损还是止损,一直强调顺势操作,上周空头行情无一损单,长期坚持顺势理念,养成良好交易习惯,让我们能够在趋势行情中大展身手!


      美国税改框架下周出炉,黄金会涨吗?——


      美国国会共和党领导人和特朗普政府将于9月25日公布“税收改革的核心要素”——美国税改大纲。但是涛赫认为在9月份达成财政协议之后,,各方政治优先选项相互矛盾,同时近期又出现有关收入中性的讨论,因此美国税改成功可能性下滑,如果特朗普税改计划落空,美国经济预期将下滑,美元面临下跌风险,这将利好黄金。


      目前最新朝鲜和美国总统特朗普之间充满火药味的言论已经推动金价温和反弹,但还不足以使金价突破1300,秦涛赫预计下周市场会出现少许震荡,投资者等待多位美联储官员讲话,以及美国税改计划发布。事实上,由于美联储周三暗示年底前还会再升息一次,与此同时,周四公布的美国就业数据也表现靓丽,进一步令金价承压。结合美联储加息预期回升,美元或重拾升势,金价下周走势或依旧承压。


      黄金下周行情技术分析——


      在本周空头的肆虐下,多头当真是跌的有点惨不忍睹的意味。黄金昨晚依旧维持震荡运行,日内未能突破区间,上方1298-1300一线的压制依然明显,反抽没有力度,晚间仍然震荡至收盘。不过从短期来看,它是步入反弹格局的,现在1290左右就是维持反弹的关键,不能被下破,如果不下破那么维持反弹的话可看1303,甚至1312位置,然后去考虑是否要做大体的空头趋势,当然要有坏的打算,如果下破1290,那么可能恢复大体空头趋势。


      下周开盘预计还是弱势震荡,短线有企稳迹象,若再度测试1288支撑不跌破,预计才会开启一波反弹,黄金本周周初连续大跌,周尾小幅反弹修复,后期行情还需要关注1303附近日线级别5日均线压力和前期反弹的高点位置压力。价格维持1300下方运行则整体行情依然是比较偏弱势,目前就等待周一看盘价格再来决定多空。有套单的朋友,由于涛赫不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,我需要了解你的实际套单情况比如进场点位及风险率等细致因素后给出解套方案。


      9.25黄金操作建议:


      1、建议不破上方1300一线做空,止损4美金,目标1288-1290附近;


      2、建议不破下方1288-90一线做多,止损4美金,目标1300-1302附近;


      黄金下周多单被套如何解?——


      上面黄金的行情已经分析过了,短期内趋势看震荡,因此目前高位多单以及低位空单的线继续持有,到周一盘中,高位多单被套的,若金价能够突破1300美元大关,那么多单继续持有,若是不破,那么在1300附近便酌情止损出场,或者进场空单进行锁单;下方关注1288一线支撑,支撑不破那么黄金料将延续在1300下方震荡,酌情考虑出局,等待行情反弹高位后再布局空单弥补损失即可。涛赫只是简单分析一线思路,还有不懂的可以直接找涛赫交流,告知你被套的位置,还有具体的仓位情况,涛赫会根据你的情况制定对应的解套方案,尽我所能给你帮助。


      风光背后,不是沧桑 就是硬扛,替行情分忧,为自己着想,与其在别人舞动的K线里跑龙套,不如精彩做自己。贪婪是最真实的贫穷,满足是最真实的财富,没有什么过不去只是再也回不去,守候不是为了出击交易,而是陪伴一群期待的朋友,入场不是为了驳回失利,仅是为了执行原定计划。铅笔画的画再美,也都是灰色的,行情走的再恶心,也都是正确的,别人可以给你开车,但不能替你走路,执行力是硬伤,咖啡苦与甜,不在于怎么搅拌,而在于是否放糖,一波行情,不在于如何追逐,而在于能否布局。


      希望在你看到这篇文章的时候能够恍然大悟,领会其中的含义,做投资需谨慎,为自己的资金保驾复航才是最正确的投资,我相信每一个做外汇投资朋友都是抱着一个目的来的,那就是为了赚钱!如果不能赚钱在这个市场上就变得没有了意义!投资理财世界里面蕴藏着数不尽的财富。我们没有必要也不可能把它的财富在一朝一夕都收入囊中。

        本文由秦涛赫独家撰稿,名师指导方式:V-Xin/企鹅:1952991837

企业会员在线交易流程

2017年度中华讲师风云榜书籍印刷资料提交

选择中华讲师网三大理由

多:10000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本

李康授课见证更多>>