程文祥

  • 程文祥互联网金融培训专家

    讲师年龄:20 ~ 30 岁 所在地:广东,深圳

    擅长领域/行业:[互联网金融] [金融科技] [金融行业] [区块链] [营销]

    邀请费用:32000元/天 (具体课酬和讲师商量确定)

    主讲课程: 《互联网金融的颠覆性创新》  《金融科技在传统金融行业中的运用》  《区块链技术与应用》  《互联网金融生态搭建》  《全球互联网金融的未来机遇》  《资产和资金如何平衡匹配》  《利用顾问式营销挖掘高净值客户》  《领导人的演讲与口才》  《新媒体的前世今生》  《如何让领导者管理事半功倍》

    • 扫码查看联系方式:
    • 1、微信扫一扫,长按图片识别图中二维码,关注“中华讲师网”微信公众号。
    • 2、关注后用微信再次扫描网站上的二维码,即可在手机上看到讲师联系方式(每天仅限查询5个)
    • 备注:2017年9月12前已关注“中华讲师网”微信公众号的用户,需先取消关注,再按以上两步操作。

  • 获赠鲜花:0朵

    喜欢就赏一下~

程文祥简介更多>>

 腾讯大讲堂特约讲师
 原中国移动省级金牌讲师
 阿里巴巴b2b事业部特约讲师
 和君商学院授课讲师
 曾自主创业礼品电商
 原万科集团旗下互联网金融公司运营总经理
 现任中信集团阿拉丁金服高级副总裁(公司存管银行浙商银行)
 在深圳创立讲话之道俱乐部
程老师10年进入深圳移动工作,负责政企客户拓展和运营,是广东移动最年轻的省级金牌讲师,曾连续两年获得“十大最受欢迎讲师”奖,13年自主创业从事礼品电商行业,获得滴滴打车天使投资人王刚千万元风投基金。15年初进入互联网金融行业,从无到有参与国内上市公司参与最多的互联网金融公司鹏金所的创立,鹏金所是万科以及19家上市公司三家国企共同成立的国内最大的互联网金融平台之一,注册资本7.47亿,全权负责公司内部外部运营,在职期间完成百亿规模交易额。后 中信集团阿拉丁金服,负责公司资金资产业务,以及公司战略规划,合规话经营

程文祥主讲课程更多>>

程文祥主讲视频更多>>

企业会员在线交易流程

友情链接 :