张木蓝网站_张木蓝博客

张木蓝
微课培训领域、人力资源领域、职业素养
http://www.jiangshi.org/1539112

张木蓝:木蓝老师倾心打造的32天线上训练营正式启动了

关键词:[互联网+] [ttt] [培训师培训] [微课] [训练营] 浏览:1164 发布日期:2018-11-09 网页收藏

  • 木蓝老师倾心打造的32线上训练营正式启动了




    当今,知识付费市场火热,知识付费平台不断涌现,木蓝老师也先后在喜马拉雅、荔枝微课、千聊等知识付费平台上入驻,创办自己的直播间。

    直播间也即知识商铺,而微课是知识商品的最好载体形式,呈现形式多元化,有语音微课、视频微课。木蓝老师凭借其在微课领域的亲身经验,倾心打造了32天“木蓝微课工作坊第一期训练营”。分别从定位、策划、技能、实战四个方面设计了形式多元化的微课,有语音录播、有视频录播、有幻灯片直播等多种形式。每一个课程都是匠心打造,旨在帮助职场转型女性、职场达人、内容创业者、传统讲师等各种不同的人群,可以利用微课的各种制作工具,打造多元化形式的知识产品。

    木蓝老师于10月29日开播首次直播课《个人定位:挖掘你个人的能量场,找到你的聚焦点》,11月8日又开播第二次直播课《产品定位:挖掘长尾产品,聚焦小众市场》,截至目前已经积累了近百学习人次,获粉丝赞誉。未来,还将陆续有更多产品上架。

    试听课程可下载”荔枝微课“APP,搜索“木蓝微课工作室”。或下载”千聊“APP,搜索”木蓝微课工作坊“。即可进入直播间。

    具体课程详情如图所示。
















上一篇:无

下一篇:知识付费经济的时代呼唤微课到来

互联网时代中国百强讲师评选火热进行中

选择中华讲师网三大理由

多:10000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本