扫一扫加我微信
东林子
东林子 2017年度中国500强讲师
九年实战 净水行业新零售教练
854
全站排名
6
鲜花数量
东林子:如何做好客户的导流工作?
2019-06-08 2400
对象
净水行业从业人员
目的
解决净水门店的客户导流问题
内容

课程介绍


改变现有的、常规的、低效的市场拓展路径,建立以自媒体运用为主的新的客源引流模式,通过自媒体在净水市场的组合运用,在你经营的辖区内,让需要净水服务的消费者知道你、找到你并与你达成交易。


对于广大的净水代理商来说,获取客源是运营过程中最最重要的事情,我们大多数人正在使用的办法是开门店、上门拜访、搞促销、做活动等等,很明显的是,这些办法的效率正在慢慢降低。


究其原因,主要是时代变了,消费者通过自媒体获取资讯的能力已是今非昔比,我们曾经使用的办法之所以有效,大多是因为买卖双方的信息不对称,因此,继续原有的办法,市场拓展肯定是难以为继的。


毫无疑问,绝大多数人都会认为互联网+的方向是对的,大家也正在使用各种自媒体工具来帮助自己拓展客源,但是,由于大家在自媒体运用上的业余化,不专业,也不系统,直接导致自媒体的作用没有在净水市场的客源拓展上完全发挥出来。










全部评论 (0)

Copyright©2008-2019 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师