公告:截至2020年12月20日,鲜花排名前100位讲师将获得中华讲师网颁发的"中国百强讲师"证书,并在官网点亮"百强讲师图标"一年。
崔伟,崔伟讲师,崔伟联系方式,崔伟培训师-【中华讲师网】
417
鲜花排名
0
鲜花数量
扫一扫加我微信

心灵能量导师

北京 40 ~ 50 岁
能量演说 心灵成长 智慧父母 家庭教育 创业指导 职业生涯规划
简介 查看>>
崔伟  心灵能量导师,家庭教育专家,博纳汇德教育、博纳汇德三義文化大讲堂创办人,国家二级心理咨询师,国家级企业培训师,中国国际专业人才中心高级讲师。多次在北京大学百周年纪念讲堂为共和国演说家李燕杰、彭清一先生主持”激情燃烧在北大“大型演讲会。2009年至今在全国各地为个人、家庭、企业、团队进行了上千场的演讲,被中国教育学会李亚平博士称为”阳光的使者,主持的品牌,演说的专家!“代表作品《活在当下创造未来》《当众讲话的艺术》《心灵成长财富人生》,是心灵能量的终极导师!
课程 更多>>
[崔伟]如何让你的员工具有高效的执行力
从你接受任务的那一刻就意味着你做出了承诺,就要无条件去做,工作中我们要抛弃借口,绝不拖延,完美地完成这就是高效执行,另外你还要打破常规,让工作充满创新,这样你才能超出老板的预期,你才能更快升职。永远要明白老板要得是结果,没有结果你的付出就是无意义。所以想证明自己工作到位了,证明自己的价值,证明自己的付出,那请拿出你的结果。工作中只有功劳没有苦劳,请记住你进入的是一家讲究实效的企业,请用你的
2017-12-28
[崔伟]智慧父母 幸福家庭
父母如何为孩子积福积慧?如何为孩子打开福慧二脉?成就孩子的富贵一生!教育出既有福气,又有智慧的经营之才?孩子教育的唯一之道,必须符合教育的三大规律。父母是孩子人生的第一任老师,父母好好学习,孩子天天向上!
2017-12-28
[崔伟]积极的心态能不断提升企业的高度
公司不养闲人,我们的价值就等于我们能给企业创造多少价值。工作中首先我们做任何事都要有颗积极的心态去面对,不抱怨,接受工作的全部,然后激情快乐、尽心尽力地去完成。我们在工作中要积极主动,做事不是老板要你做而是你想做的心态,意愿百分百的人才能把事情做好。
2017-12-28
[崔伟]感恩是一种智慧
感恩是一种美德也是一种智慧。从小父母就教育我们滴水之恩应当涌泉相报,所以我们要感恩公司提供的平台,让我们有立武之地,感恩领导的栽培,感恩身边同事的帮助和配合。一个铭记感恩的人他是快乐,他才能走的更远。
2017-12-28
[崔伟]团队的精诚协作才能铸就辉煌
现在是一个团队合作的世纪,也是一个团队合作的时代。现年代你发展要么进入一个优秀的团队,要么你组建一个优秀的团队。大家都知道没有完美个人,只有完美的团队。企业也是以团队的形式存在。企业就是就是一个大团队,需要我们每个分工协助,有效沟通,互相尊重,它才能运行。所以我们要摒弃个人主义观念,团队至上。
2017-12-28
视频 更多>>

Copyright©2008-2020 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师