吴柏江

  • 吴柏江中国团队训练导师

    讲师年龄:30 ~ 40 岁 所在地:北京

    擅长领域/行业:[团队建设] [销售技巧]

    邀请费用:20000元/天 (本报价由讲师自行填写)

    主讲课程:《团队建设与管理》 《执行力训练营》 《实战销售教练技术》 《品牌营销致胜之道》 《玩转营销》 《员工自我价值提升--凝聚力打造》 《有效沟通训练》

    付费查看联系方式(仅限邀请讲课):

    100 元查看讲师或助理联系方式,直接对接

    立即查看


    对于单次查询,如果您查询到的联系方式不正确,

        您可拨打4006008098申请无条件退款,感谢您的支持。

  • 获赠鲜花:5朵

    喜欢就赏一下~

吴柏江简介更多>>

职业培训师吴柏江从事企业管理及培训工作13年,曾先后在大型国有企业和民营企业担任营销经理、运营总监、总经理等工作,对企业管理、营销策划、经销商管理、营销团队管理、销售人员训练与激励等有丰富经验与体会。创业过的项目有餐饮行业、办公用品行业、电子行业、快消费品行业等。
吴老师的课程以多年的管理实战经验为基础,结合当下主流企业管理理论,总结出一套企业中层管理人员核心管理技能:课程旨在帮助企业中基层管理人员理清管理思路,优化工作方法,建立管理系统;以多年的销售实战经验帮助销售管理者实现销售团队管理效率提升。吴老师有数百场演讲和培训经验,授课语言犀利、观点独到、注重实战与实操,能够为学员提供大量专业高效的工具,能帮助团队快速固化职业行为,提升管理效率与管理能力。

职业培训师吴柏江以公益活动的方式,于2015年在呼和浩特成立了“BEST讲师团”俱乐部,为更多企业员工和注重提升的实践者提供一个公

吴柏江主讲课程更多>>

吴柏江主讲视频更多>>

著名培训公司,喊你录制视频,保底2000元/小时

选择中华讲师网三大理由

多:10000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本

吴柏江授课见证更多>>

[吴柏江]营销致胜

友情链接 :