蒋睿
制造业管理资深专家 私董会-变革管理之道
210
全站排名
0
鲜花数量

制造业管理资深专家 私董会-变革管理之道

上海 40 ~ 50 岁
−《中层管理技能(MTP)》 −《打造属于你的领导力》 −《制造业中层管理者技能提升必修课》 −《中层提高执行力的八大关键》 −《将变革进行到底》 −《私董会-变革管理之道》
100元查看讲师或助理联系方式,直接对接,仅限邀请讲课
如果您查询的联系方式不正确,可添加微信13396514480发送交易账单申请无条件退款,感谢您的支持。
20000 元/天
本报价由讲师自行填写
简介 查看>>
制造业管理资深专家
美国领导管理发展中心  LMI认证教练
伟事达私董会教练
复旦大学硕士和上海交大EMBA
曾任国企中层、欧美500强企业管理层、民企上市集团高管
−上海交通大学客座教授,MTP沙盘培训专家,实战派高级咨询师。对中国企业的管理改进见解独到,对问题的剖析高屋建瓴。
−作为我国最早一批从事精益生产与企业卓越运营管理研究的大师级专家,对如何融合东西方管理文化有独到见解和实践经验,并成功把精益生产和卓越运营管理应用于国企、外企和民企(上市公司)。
−先后辅导过近百家企业开展卓越运营和精益生产项目,具有丰富的精益生产和卓越运营项目辅导、咨询与管理的经验,并受邀担任部分客户的高管导师。
课程 更多>>
视频 更多>>

Copyright©2008-2020 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师