李靖,李靖讲师,李靖联系方式,李靖培训师-【中华讲师网】
54
鲜花排名
0
鲜花数量
李靖:OKR完全实践教练式辅导
2020-05-01 2101
对象
中小企业
目的
1、根据企业的实际情况,全方位设计OKR管理体系。2、完整、系统地传授OKR的价值观和方法论,让团队深入理解OKR独特的理念和背后的逻辑,从而形成高度共识。3、深入解读OKR实操的各个环节,权威专家结合企业实际情况,手把手辅导OKR的制订、对齐、跟踪、评分、复盘等环节的操作,让团队高效掌握实践的方法和技巧。
内容

OKR完全实践教练式辅导


服务对象:中小企业

服务形式:诊断、设计、培训、辅导、跟踪

服务周期:季度(根据企业实际情况)

服务时间:10天


服务特色

1、系统性:涵盖从OKR的理念、基本理论、OKR导入、推广、提升,到OKR实操的各个方面;完整、系统地传授OKR的价值观和方法论,让团队深入理解OKR独特的理念和背后的逻辑,从而形成高度共识。

2、实操性:深入解读OKR实操的各个环节,权威专家结合企业实际情况,手把手辅导OKR的制订、对齐、跟踪、评分、复盘等环节的操作,让团队高效掌握实践的方法和技巧。

3、实效性:通过系统深入的诊断,识别企业发展的核心驱动要素和制约因素,避免企业在运用中走弯路;根据企业的实际情况,全方位设计OKR管理体系,并使其简便易行,一定会帮助企业获得成效。


服务内容:深度诊断、系统设计、导入培训、教练式辅导、全周期跟踪


上一篇
上一篇 OKR导入微咨询
全部评论 (0)

Copyright©2008-2024 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师