潘婉玲,潘婉玲讲师,潘婉玲联系方式,潘婉玲培训师-【中华讲师网】
实战营销及销售行为接待服务礼仪提升专家(中英双语)
240
鲜花排名
0
鲜花数量
潘婉玲资历背景
潘婉玲老师因为对美好事物的热爱和追寻,坚信礼仪是一种态度,礼仪是解决人与人沟通的一项技能,所以从“礼仪”的运用与实践方面,进行了深入的探索和研究。多年制造业对外贸易工作的经验,具有国际化视野,对国际礼仪文化有更深的体会和认识;能全方位,多角度的把商务礼仪,文化视觉,形象战略充分地融合运用。曾从事星级酒店服务岗位和企业运营管理,积累了丰富的课程案例与管理经验。2019年6月份从事培训工作起,培训对象涉及星级酒店,汽车,保险,设计,政企接待,学校,家具销售,药业销售等多个行业。
她的授课风格
针对性:所有培训的课程都为所存在的问题量身定制,注重培训后的落地性与实用性,在培训前会作市场调研进行全方位考察。
逻辑性:深入浅出、思维缜密,在引入知识的同时引导学员拓宽视野。
实效性:课上学到的知识不仅仅可以运用于工作,也可运用于生活,举一反三,学来即用。
现场风格:在课堂上善于引导学员根据实际工作特点设计场景,真实体验式训练;采用专业测试、情景模拟、角色扮演、等多种教学方法,以优雅的仪态真正的做到:言传身教;重视与学员的互动交流,善于引导学员根据实际工作特点设计场景,真实体验式训练;同时结合大量销售谈判实践案例,实用性极强,从而达到最佳的授课效果,授课风格幽默风趣,深得受训单位与学员的认可。

潘婉玲主讲课程
《礼赢职场—商务礼仪》
《至高礼遇-服务礼仪》
《好印象管理-服务礼仪》
《好印象管理之投诉与处理》
《礼宾接待礼仪》
《政务礼仪》
《西餐礼仪文化》
《“妆”点人生,点亮你的职场专业形象》

Copyright©2008-2021 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师