武向阳,武向阳讲师,武向阳联系方式,武向阳培训师-【中华讲师网】
238
鲜花排名
0
鲜花数量
武向阳资历背景
⊙著名谈判策略专家
⊙亚太国际谈判学院院长
⊙世界大师中国行创始人
⊙亚太国际谈判大会执行主席
⊙知本家教育创始人兼董事长
⊙广东省东方谈判发展研究院院长
⊙广东省企业品牌建设促进会常务副会长
⊙中共濮阳市委党校客座教授
⊙悍高集团首席谈判顾问
⊙东盟-中国工商总会谈判顾问
⊙南京公共关系协会首席谈判顾问
⊙河南广播电视台法治频道首席专家顾问 
⊙畅销书《谈判兵法》《首席谈判官》作者

武向阳,2008年将世界谈判大师、超级畅销书《优势谈判》《绝对成交》作者罗杰·道森及其风靡全球的"优势谈判"课程引入中国,并为其在中国区域唯一合伙人。2016年10月,罗杰·道森在中国大陆及台湾地区,将其《优势谈判的奥秘》DVD版权、发行出版及销售影像产品权限、罗杰·道森国际讲师授证班主办权限、网络媒体(影像)传播及销售权全部独家授权武向阳,授权期为20年。罗杰·道森对武向阳的信任与支持,是基于过去十年他们亲密合作的基础上的,罗杰·道森将他的毕生所学,独家授权给武向阳,将其指定为中国区域唯一嫡传弟子,双方将通力合作,为我国培养出更多的谈判人才而提供多种机会和渠道。

2010年,武向阳在优势谈判的基础上,开启“谈判3.0思维模式”新纪元,首次将谈判科学上升为谈判哲学,推出具有中国特色的《首席谈判官》、《谈判兵法》及《谈判心法》等武向阳谈判学系列课程。目前已在北京、上海、广东、广西、福建、江西、安徽、河南、云南、贵州、湖北、四川、青海、山西及陕西等多个省市开课上千场,国外市场已遍及美国、英国、德国、新加坡、泰国及马来西亚等国家。已成功帮助数万名企业家掌握商业谈判技巧,打造财富裂变系统,实现价值倍增,获得商界的一致好评。

武向阳先后荣获“2009中国文化产业突出贡献奖”、“2012中国最具实力谈判策划专家”、“2013中国改革杰出人物”、“2015中国(行业)改革十大创新人物”、“2017中国品牌人年会十大新闻人物”、“2019年博鳌儒商榜标杆人物”、“2019中国(行业)品牌十大创新人物”等荣誉称号;在国内著名商业杂志《中国商人》和《销售与管理》分别发表专业谈判文章数十篇,出版畅销书《谈判兵法》和《首席谈判官》等个人专著。

2008年,武向阳将世界谈判大师、超级畅销书《优势谈判》《绝对成交》作者罗杰·道森风靡全球的"优势谈判"课程引入中国,并为其在中国区域唯一合伙人。

2012年,武向阳发起成立了亚太国际谈判学院,并聘请世界谈判大师罗杰·道森为名誉院长,联合推动推动谈判3.0理论体系的发展与应用,用思利及人的共赢式价值谈判策略共创和谐社会,让人类的生活更美好,致力于成为谈判领袖及谈判型组织的孵化基地。

2013年,武向阳首次提出“首席谈判官”的概念及其在商业中的应用,强调每家企业都需要一个懂谈判的人。

2015年3月,武向阳将其谈判之道结集成册,推出首部谈判力作《谈判兵法》,此书一经上市,各大媒体争相报道,众多读者争相抢购,并占据亚马逊谈判类新书排行榜榜首,迅速引爆图书市场。

2016年10月13日,武向阳联合广东省文化学会会长李明华、深圳市中商国际管理研究院院长杨思卓、广东省钻玉珠宝研究院院长欧阳勇军、广东营销学会会长杨洪及广东省电子商务发展促进会会长时仲波、智航企业管理联合创始人杨子龙、深圳科略教育集团董事长熊兵、广东省综合改革发展研究院研究员陈嘉映等人发起创办了广东省东方谈判发展研究院。这是中国首家专业从事谈判学术研究和谈判咨询服务的省级研究机构,由广东省民政厅批复成立。目前由中国原外交部部长李肇星、中国文化书院院长王守常、广东省文化学会会长李明华、博鳌儒商论坛理事长黎红雷出任名誉院长,世界谈判大师罗杰·道森出任首席顾问,世界联合大学副校长、北京大学领导力研究中心原副主任杨思卓出任理事长,著名谈判专家武向阳出任院长,由澳门《大湾区时报》副总编辑殷杉和国家版权贸易基地(越秀)副董事长兼总经理武东兴担任常务副院长,由广东省钻玉珠宝研究院院长欧阳勇军担任监事,由广东营销学会会长杨洪、广东省电子商务发展促进会会长时仲波、智航企业管理联合创始人杨子龙、深圳科略教育集团董事长熊兵、广东省综合改革发展研究院研究员陈嘉映、广东省保健协会副会长赵千语、广东省制造业协会副会长杨鉴旻担任副院长。

2017年4月27日至29日,中国首届《首席谈判官》研修班课程在广东中山隆重举行,由武向阳担任主讲导师,这也是首次针对全球谈判领域人才培养推出的高端精品课程。

2017年12月1日,武向阳的另一本谈判力作《首席谈判官》面世,在广州铂尔曼大酒店举行了全球首发式。中国商务部原副部长周可仁、泰国原副总理王鹏狄、中央党校原组织部部长张虎林、中共中央宣传部新闻局原副局长武家奉、博鳌儒商论坛理事长黎红雷、广东省文化厅原正厅级副厅长杜佐祥、世界联合大学副校长杨思卓、东盟•中国工商总会会长杨天华、全球并购研究中心学术委员王育琨、中华龙文化艺术发展联合会执行会长夏勇及中资出版社社长黄河应邀出席。10多年来,武向阳系统研究了罗杰•道森、赫布•科恩等实战派大师的谈判方法和沃顿商学院斯图尔特•戴蒙德教授,哈佛商学院罗杰•费希尔教授等学院派大师的谈判理论,融合古老东方的儒释道智慧,率先提出“首席谈判官”概念及理论体系顶层设计,《首席谈判官》是一部深度解析首席谈判官概念、职权及前景的实战力作,同时也是中国图书出版界首部以《首席谈判官》命名的谈判著作。

社会各界对武向阳及其著作的评价 
罗杰·道森(世界商业谈判大师、畅销书《优势谈判》《绝对成交》作者、亚太国际谈判学院名誉院长):
《谈判兵法》这本书不但教会你如何在商业谈判中本着“思利及人”的思想,达到互利共赢的效果,取得谈判桌上的胜利,同时还教你怎么在职场中、在婚恋关系中、在亲友关系中、在日常生活中运用谈判技巧,收获丰盛美满的个人生活,达到极佳的生命状态。总而言之,这是一本针对中国人而写的谈判书籍。我相信,这本书一定能成为中国谈判学中的经典,中国读者朋友们,千万不能错过。

杨思卓(北京大学领导力研究中心原副主任、广东省东方谈判发展研究院理事长):
武向阳院长这本《谈判兵法》,注重谈判的现实性与有效性,其谈判3.0 思维开创了“共赢谈判新模式”。希望读者特别是企业家朋友,能够从中得到启发,汲取力量,在看似优劣一目了然的谈判局面中,找到“阿基米德支点”,从而力挽狂澜,脱颖而出。

李宏刚(《中国商人》杂志社社长):
这本《谈判兵法》为我们揭露了“谈判,让一切皆有可能”的秘密。花几个小时读完这本书,你将会在各种谈判场合中获得极大的优势。为更好地传播谈判3.0 思维模型,我们杂志定期发表武向阳先生所撰写的谈判文章。

李兴浩(志高集团董事局主席、广东省企业品牌建设促进会会长)
武向阳先生是“首席谈判官”的倡导人,他在本书中独创“谈判分析仪表盘”, 对“首席谈判官”功能的发挥具有非常强的实战价值,帮助企业决胜于谈判之前。

王义军(恒大集团总裁办副主任、广东省法学会常务理事)
《首席谈判官》所阐述的共赢式谈判和职业谈判官的四重境界、九层修炼, 将让法律人士了解到,谈判中的柔软姿态将创造多方互利的无限价值。
武向阳主讲课程
《引爆谈判力》、《谈判商道》、《赢在谈判》、《领袖谈判》、《首席谈判官》、《谈判兵法》、《谈判心法》、《口到钱来》、《言为心声》、《界限对谈》、《谈判的力量》、《青少年领袖谈判特训营》......

Copyright©2008-2021 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师