尚致胜,尚致胜讲师,尚致胜联系方式,尚致胜培训师-【中华讲师网】
尚致胜 荐 优 品 2020年度中国10强讲师
-中国幸福学研究院院长
1
鲜花排名
30000
鲜花数量
扫一扫加我微信
尚致胜:【企业幸福工程】训练系统
2020-09-25 2544
对象
全体员工
目的
应用【企业幸福工程】的教育系统明确企业的发展 愿景与使命,建立明确的组织文化与价值观,将个人生涯规划发展、事业、家庭、身心健康、人际沟通、 团队经营进行全方位的融合,建立个人及企业全方位的成功指标。
内容

中国幸福学研究院致力于【企业幸福工程】的组织教育培训,【企业幸福工程】主要在于提升企业团队的工作幸福感,员工在工作中是否感到幸福快乐,直接影响着他们对工作的投入度、向心力、凝聚力与稳定性,也就直接决定了他们的工作效率与产出。近年来,西方的许多知名企业对此有深刻的认知,已经大力的开始在企业内推广实施员工幸福感的提升计划与各项培训活动.

作为企业的领导者,在要求员工高产出高绩效的同时,对于如何提升员工的工作幸福感,也一个重大的任务,只有培养营建一个幸福的工作团队,才能更好的打造出一个有文化的高竞争力企业。【企业幸福工程】强化个人人生经营管理与企业团队同心共力的塑造,提供一种『内在自我察觉与修练』的教育系统,结合『全官能学习』教育法来提升每一个人的能量和能力。并且让企业能够"落 实"员工绩效表现和团队同心共力。同时也藉由本教育系统使企业降低员工离职率和提高公司获利率的能力之外,更专业协助企业或组织建立『乐在工作、感恩与分享』的职场文化,直接提升工作幸福感,并进而增强员工对工作的投入度、向心力、凝聚力与稳定性。

这些年来我们成功地协助多家企业和组织团队,应用【企业幸福工程】的教育系统明确企业的发展愿景与使命,建立明确的组织文化与价值观,将个人生涯规划发展、事业、家庭、身心健康、人际沟通、团队经营进行全方位的融合,建立个人及企业全方位的成功指标。这就是我们努力的愿景。

【企业幸福工程】动能训练系统是一种诉求心灵动能的教育

系统,也是一种结合情境学习和官能学习,以小组活动、演练、

角色扮演及策略游戏组合进行的一种综合效能训练,其主要功

能有下列六点:

1. 提升员工在工作中的幸福感、减少抱怨与负面心态

2. 建立乐在工作、感恩与分享、积极正向的组织文化

3. 整合企业文化、企业价值体系和团队共识

4. 加强员工的投入度、向心力、凝聚力及组织和谐度

5. 提升员工积极思维,加强自我沟通及外在沟通能力

6. 降低员工离职率和提升企业获利率

因为人是所有企业经营成功关键中的关键,所以【企业幸福工程】动能训练系统针对于企业的培训首重在:

(一)职场文化

(二)生涯规划与管理

(三)工作态度 的全官能学习训练和情

境式领悟。而我们的训练特色如下: ! 检视与修整:个人内在的信念与价值观系统! 

了解与学习:成功规划自我的有效技巧方法

! 融合:个人生涯发展与企业发展的和谐互动

! 达成:快速有效的设定目标

! 发挥:人际关系中的个人影响力

! 产生:个人、事业与家庭关系的均衡发展

【企业幸福工程】动能训练系统,课程有下列四项:

1. 心灵动能训练 2. 团队动能训练

3. 领导动能训练 4. 销售动能训练


上一篇 领导动能训练
上一篇 总裁幸福学
全部评论 (0)

Copyright©2008-2024 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师