周士量网站_周士量博客

周士量
中国生产管理培训导师,国内最具实战的量身定制专家
http://zhoushiliang.jiangshi.org

周士量:《工厂成本管理与控制》交流研讨会

关键词:[供应链管理] 浏览:5304 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 本次活动以一种不一样的学习方式在一种热情洋溢的气氛中拉开了序幕。



    会中各个小组代表将自己企业发展中遇到的问题,一一向周士量老师提问。

    周老师耐心细致回答了每个代表的提问,充满智慧又不乏幽默的回答使与会人员受益匪浅,赢得现场阵阵掌声。接下来各小组提出自己在发展中遇到的问题,与会嘉宾针对问题相互讨论解决方案,相互分享成功经验,并由周老师总结点评,这一环节引起与会嘉宾的强烈兴趣,竞相发言,本次沙龙气氛达到高潮。会上周士量老师还送给发言代表自己著创作的关于企业管理的著作和光盘。会后大家合影留念,沙龙活动在与会学员经久不息的掌声与欢笑声中结束。《工厂成本管理与控制》交流研讨会



    《工厂成本管理与控制》交流研讨会本次活动精彩环节不断,解决了与会嘉宾提问的多个生产管理实践问题,激发了企业管理者们相互学习、创新进取的热情,与会代表竞相邀请周士量老师到各自企业亲自做指导,并热切期望华夏基石能举办更多类似活动,创造更多与一线专家交流提升的机会。