周士量网站_周士量博客

周士量
中国生产管理培训第一人,国内最具实战的量身定制专家
http://zhoushiliang.jiangshi.org

周士量:制造国货精品,打造世界一流品质更是爱国!

关键词:[生产管理] 浏览:6123 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  •  “羊”帆起航!“Duang”的一下,2015年那些反复无常的消费者们转向了什么地方?答案并非唯一。但当开始追求品质生活的人们从海外背回了一个个电饭煲和马桶盖的时候,国内的制造业是否在反思,虽然人们心里是多么期待中国的制造。原因是与先进国家相比,中国产品的质量存在差距,没达到国际先进水平。所以中国的企业要升级,产品要升级;如果国内也有相同质量的产品………。
           制造国货精品、打造世界一流品质!很多年前,周士量老师就说:没有质量,就没有中国企业的明天。中国制造只有锁定这个“高质量”就是核心竞争力的有力武器,内部深度打造,外部迎头赶上,从传统的“只能做产品”而转变到“可以保证产品”的质量管理格局上来。
           出于对中国制造的热爱与责任,帮助制造业设计出适合企业走出质量管理“误区”的课程,指导企业重新认识质量与实施质量的新思路。著名生产管理专家-【周士量】课程:《如何打造世界一流品质》课程将会用全新管理的理念与通俗易懂的格调和讲故事的风格把高深的质量管理学说进行诠释。