华英雄网站_华英雄博客

华英雄 认证讲师
为了中国礼仪文化的振兴而奋斗
http://huapingsheng.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

华英雄:华英雄老师为金城制冷开展《会展礼仪》

关键词:[沟通技巧] [形象礼仪] [企业家] [心态培训] [职业素养] 浏览:697 发布日期:2016-03-23 网页收藏

  • 【金城制冷 会展礼仪】

    中国东方礼仪研究院

        华英雄老师连续两年为KINGDOM金城制冷培训,为了迎接上海大型会展,今日在环球港再次进行《会展礼仪和接待技巧》培训。

        KINGDOM金城制冷一直致力于制冷专业,产品辐射的行业及范围不断的拓宽。主要生产烘焙、餐饮、宾馆、超市、便利店及食品加工等行业用制冷设备。主要产品:蛋糕柜、巧克力柜、展示柜、 冰激凌柜、红酒柜、起司柜、商用冷柜、工作台冷柜、鲜花柜、风幕柜、岛柜、熟食柜、服务式专卖柜、后辅式展示柜、组合式冷库、急速冷冻库、冷藏醒发箱等。

        公司一直致力于产品科技化,国际化,凭借雄厚的开发和制造力量,力求独特 的产品设计,实现科学的制造管理体系。以可靠的产品质量及完善的售前售后服务,赢得了客户的信赖与支持。“创造国际同步产品,奉献金城完美服务”是公 司的经营理念,并通过ISO9001(2008版)国际质量体系认证,先后取得了50多项国家专利。“高保鲜、高节能、高品质”是公司永恒的主题。

        公司以“客户利益为第一,完善的售后服务为宗旨”,已在上海、北京、广州、 深圳、福州、厦门、武汉、大连、西安、合肥、南京、杭州、无锡、重庆、成都、海口、南昌等地建立了近一百二十多家售后服务网点。

        金城全体员工愿以优质的产品及完美的服务,与新老客户成为永久和信赖的朋友。

        我司为满足更多客户的更高要求,还代理了荷兰KOMA急速冷冻设备。

        2016.3.22今日再次进行《会展礼仪和接待技巧》培训。地址:上海凯旋北路1288号环球港办公楼A座28楼

    中国东方礼仪研究院院长助理:刘琪

    电话:13818807178

    微信号:liuqi13818807178

    qq:1940435252

企业会员在线交易流程