华英雄网站_华英雄博客

华英雄 认证讲师
为了中国礼仪文化的振兴而奋斗
http://huapingsheng.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

华英雄:华英雄团队对贝雅口腔礼仪培训完美落幕 

关键词:[沟通技巧] [培训师培训] [形象礼仪] 浏览:815 发布日期:2016-04-12 网页收藏

  •   知礼仪、学礼仪、用礼仪,感谢东方礼仪研究院华英雄团队给贝雅口腔同仁实操礼仪落地培训。你若盛开,清风自来!——上海贝雅口腔医院总裁马伟光。2016.4.5~7三天服务礼仪训练营第一天!

         健康是最好的天赋,知足为最大的财富,信任为最佳的品德。———释迦牟尼。 今天的课程看到紫薇和舒婷全力以赴,不辱师命;尽全力打造生动有趣的,高营养正能量的课堂!

         贝雅人说:我们对中国东方礼仪研究院团队有信心!专业的知识!超高的服务技能!高效的互动!一个丰富的课堂!明天早上医院实地演练啦!2016.4.5~7三天服务礼仪训练营第2天!一:上午舒婷老师:优雅姿态打造——内炼气质(职业技能团队)

    现场纠错和训练,分组达标。
    二下午紫薇老师:沟通建设——风雨同舟 (职业技能):

    沟通礼仪与技巧  交际礼仪——在接待大厅、门口、柜台等场景演练
    五步训练法 ——总结与回顾

    上海贝雅口腔医院嘉定区城中路136弄53-55号。

企业会员在线交易流程