史永翔网站_史永翔博客

史永翔 认证讲师
中国咨询业用财务打通管理的第一人
http://shiyongxiang.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

史永翔:三大刮用互联网

关键词:[经济学家] 浏览:3896 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 今天我们企业如何进行转型和升级,我认为互联网可以给我们提供一个很好的帮助。那么如何利用好互联网呢?我认为三个方面:

        第一个,凡是在销售环节中成本过高的,往往利用互联网机会会比较好。比如服装领域、化妆品,医药环节,这些产品本身的生产成本不高,但是往往因为它们的房间太多,导致了产品价格很高;


        第二个就是利用信息化,我们大家都知道说,我们在市场上沟通的过程中主要是很多信息被阻隔掉了,所以如果在信息上可以直接找到我们的客户的话,这个效果会更明显。


        第三个就是客户定制,我们通过互联网这个手段,可以更好得做到给客户一对一的沟通,而这种一对一的沟通又可以帮助我们做到利基产品,也就是利润的高产品。加官微点击“史永翔说”,来看好文章!

企业会员在线交易流程