宫同昌:6月22-23日宫同昌老师为山东某集团医疗器械公司提供《电子商务与网络营销》培训

关键词:[营销管理] 浏览:4078 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 2015622-23日,宫同昌老师为山东淄博某集团医疗器械公司提供《电子商务与网络营销》培训,参训人员主要是公司的中高层管理。

    本期课程由电子商务专家宫同昌老师主讲,宫同昌老师——惠德电子商务学院首席讲师,国际电子商务师联合会北方管理中心主任,北京大学、清华大学等多所大学客座教授,十多年致力于电子商务、CRM、SCM等信息化领域的培训及咨询研究,已成功为国内数百家企业和教育机构进行过培训和咨询工作。

    宫同昌老师结合企业员工对电子商务的了解程度,制定了以案例讲解及电子商务工具的实际应用为主的课程系统;首先深入阐述电子商务知识,之后全面讲述网络营销的方法体系,并穿插丰富的案例分析,整合网络营销实践和管理的技巧。课后,学员纷纷与宫同昌老师进行电子商务与网络营销问题的深入沟通。 

    此次培训得到学员的一致好评,取得了圆满的成功。

    电子商务主题课程体系有:

     
    ★ 《互联网+时代的电子商务与网络营销》                                

    ★ 《电子商务与供应链管理》                                                     

    ★ 《电子商务应用与客户关系管理》                                           

    ★ 《电子商务应用与电子物流管理》             

    ★ 《企业信息化与电子商务》    

企业会员在线交易流程