宫同昌:7月22-23日宫同昌老师应清华大学邀请做《互联网+时代农业电子商务》主题演讲

关键词:[营销管理] 浏览:3876 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  •  2015年7月22-23日,惠德培训学院首席讲师宫同昌老师应清华继教邀请至清华大学做为期两天的《互联网+时代农业电子商务》主题演讲!

    今年,农业部将发展农业电子商务列为20项重点工作之一,在刚过去的中国电子商务创新发展峰会中农业部称,农业电子商务是电子商务的重要组成部分,农业电子商务的快速发展,不仅对农产品流通、消费带来了深刻的变革,而且加速了互联网与农业生产经营管理服务各领域的全面深度融合。

    宫同昌老师结合现阶段农业电子商务的发展情况,给学员深度剖析电子商务对农业发展的重要性及必然性,以及电子商务正在为农业发展起着哪些重要作用;这种理论联系实际、案例结合深度分析的讲课方式深受学员的喜爱,课堂的气氛非常融洽!

    宫同昌讲师课程推荐:

    8月15-16日       互联网+时代的电子商务(北京)
    8月15-19日       国际电子商务师高级研修班(北京)
    8月29-30日       360°客户关系管理(北京)
    9月5-6日         电子商务时代的客户关系管理(上海)

企业会员在线交易流程