彭于寿:2016年6月6-7日南京世贸《房地产营销管理》沙盘模拟演练

关键词:[彭于寿] [沙盘模拟] [沙盘培训专家] [市场营销] [房地产营销管理] 浏览:1918 发布日期:2016-06-16 网页收藏

  •  2016年6月6日至7日世贸南京区域营销企划训练营彭于寿老师讲授《房地产营销管理》沙盘模拟演练现场直播⋯

    ★市场营销沙盘课程简介

    市场营销沙盘模拟演练课程专注于构建一个竞争和协作的模拟的营销环境,并推出不断变化的宏观政策、市场资讯和市场行情等各种信息,使受训学员通过演练,寻求实现市场最大份额和实际销量的最佳平衡点,培养和提高正确分析和解决市场营销管理问题的能力。

    市场营销沙盘模拟演练课程不同于其它传统的企业综合运营沙盘对企业产、供、销各环节和人、财、物等各种资源的面面俱到,以及情景设置的相对简单,而是逼真而具体地演练不同区域市场的市场分析与前期开拓,演练基于正确的营销战略下不同市场不同时期的各种竞争策略的制定、调整和完善以及销售目标的实现。

    本课程的情景设置中,既有零售市场份额的争夺,又有大客户市场订单的竞争,以及基于二者不同市场竞争特征下的差异化营销策略的制定和演练。

    本课程既有基于基本的营销原理为不同的客户群提供不同的产品、在不同区域市场中建设不同类型的渠道、制定不同的促销策略和定价策略的演练内容,又有基于新的营销理念对客户进行发掘和跟踪、对不同时期的成本进行分析、提升区域内与服务设施、物流、渠道有着密切关系的便利指数以及客户沟通指数的演练内容;还有基于4S理论的满意指数、服务指数、速度指数和诚意指数的演练及考核内容。


企业会员在线交易流程