何毅明:指令管理—让空想变为现实!

关键词:[终端零售] [门店管理] 浏览:664 发布日期:2016-03-15 网页收藏


  • “指令管理”高效安排工作 组织效率成倍增加


    作为当今高效企业互联网管理的产品,它最突出的特点就在于强大的指令管理。从主流程来看,指令管理主要分为工作任务指令、工作申请指令、工作求助指令。在这三大指令当中,均以“工作”为核心展开,对工作中的所有环节均进行实录和备档,并严格落实到每一个责任人,保障工作高效完成,同时“罚单机制”穿插其中,实现全程监管。


    另外一方面,所拥有的庞大功能体系,以及PC与手机实时信息同步的移动互联技术优势,也将直接构建覆盖整个企业的“掌上组织”,它可以让企业管理层清晰的、一目了然的鸟瞰企业整体运作,让组织和个人在效率上均呈现出巨大飞跃。


    “人—机—人”关系结构 革除企业管理恶瘤


    之所以能够获得众多企业欢迎,关键原因在于它将传统管理中的“人—人”模式改造为全新的“人—机—人”模式,通过“机”(PC、手机端同步联动)的加入,实现对“人”的全程监督,让管理更为条理化和制度化,杜绝“人”之疏忽和偷懒行为的出现,彻底革除“言而无信、言行不一”的组织恶瘤,实现个人效率和组织效率的倍增。


    不管任何时候,任何一个问题,通过模式均可以找到其负责人。这种将责任归结到“个人”的方式,也极大程度上杜绝了营私舞弊的情况出现。人人平等,有功必赏,有过必罚。


    伴随着互联网时代的发展,企业指令管理新模式,帮助企业实现高效运作的同时,也帮助企业打造“铁”一般的企业文化和契约精神,助力中国企业更快、更好的步入新时代。


企业会员在线交易流程