丁兆领网站_丁兆领博客

丁兆领 认证讲师
国内知名鞋服品牌管理咨询培训师
http://dingzhaoling.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

丁兆领:《新实体店盈利密码》

关键词:[服装鞋包] [营销管理] 浏览:1877 发布日期:2016-07-25 网页收藏


  • 前言

    21世纪是信息社会,信息就是财富,而信息传递速度的快慢,对于商家来说,可以说是生死攸关。互联网以其传递信息速度的快捷而倍受商家青睐!通过互联网,商家之间可以直接交流、谈判、签合同,消费者也可以把自己的反馈建议反映到企业或商家的网站,而企业或者商家则则会根据消费者的反馈及时调查产品种类和服务品质,做到良性互动。

    背景从发展趋势上看,网络零售对传统流通业带来冲击是必然的,但两者并非简单的零和竞争。在相互竞争中,相互借鉴彼此的优势,创新经营模式,线上线下融合发展会成为未来零售业的主流模式。

    实体店要想不被电商冲击或者很少被网络冲击,必须转变思维方式,改变卖普通产品向卖个性化产品转变;要走特色道路,努力实现从店员被动服务到主动个性化服务方向的转型,从售前服务转变成售前售后连续服务方向转变,提升附加值。





企业会员在线交易流程