丁兆领网站_丁兆领博客

丁兆领 认证讲师
国内知名鞋服品牌管理咨询培训师
http://dingzhaoling.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

丁兆领:《导购销售必杀技》

关键词:[销售技巧] [服装鞋包] [培训管理] 浏览:1849 发布日期:2016-07-25 网页收藏

  • 导购销售必杀技

                                         ——职业化导购的72招销售必杀技 

    一.图书背景在市场竞争日趋激烈的 21世纪,零售终端最缺少的就是职业化的导购。据我们所知,普通的导购可以遍地可抓,可是职业化的导购却千里难寻。在零售终端中,恐怕没有谁比导购与顾客的接触更频繁、更密切。因此,导购的职业化程度将直接关系到终端的品牌形象、宣传效果、销售业绩和顾客忠诚度等因素。所以,在竞争激烈的终端竞争中,培养大量具有职业化素养的导购就成了至关重要的一环。那么,职业化的到过是怎么样炼成的呢?怎么样才能塑造出一个职业化的导购呢?

     二.主要内容如果把零售行业的终端比做战场,那么货品便是子弹,而导购便是一线的战士。能否在商战中取胜,除了商品要独具特色、具有品牌吸引力、一线的服务水平外,更重要的是导购要具有职业化的素养和卓越的销售技巧。尤其是在品牌过剩、产品严重同质化的今天,一线导购的销售水平的高低,将直接决定着终端的成败。因此,本书将从6大方面,72个小节,全面剖析一个职业化的导购如何才能有效提升自己的销售技巧,从而为终端获取最大的利润。



企业会员在线交易流程