孔繁任网站_孔繁任博客

孔繁任 认证讲师
中国咨询业的领军人物、 中国十大策划人之一
http://kongfanren.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

孔繁任:直播阿里巴巴

关键词:[营销管理] 浏览:3852 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 这段时间实在太奔波,前天从湖南赶回,为了昨天早上去阿里巴巴做直播。
       可能是阿里巴巴的PR程序,节目结束后主持人雪莺带我参观公司。将公司当景点的都是自我感觉都超好。10多年以前,我在西安杨森受到过同等待遇。
       没有看到马云,主持人带我看了马云办公室门上马云的亲笔签字。我和马云是校友,也是曾经的邻居,现在从他创造的办公区域的氛围来感知他,觉得人生很戏剧。他的发家地是我们曾经共同的家园,现在他所有的创业团队都要去那里开会,拍照。这大概算是一种激励,戏剧化是这类创业者共同特征吧?因为他们的发迹实在太戏剧化了。
       直播时,有很多网友提问,美女主持雪莺说:不少人好像很知道你。我很惊讶,因为我和网络的交道不多。转念一想,这是营销界朋友在默默捧场吧

企业会员在线交易流程