易书波网站_易书波博客

易书波 优质讲师
中国第一演讲教练
http://yishubo.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

易书波:一次勇敢的演讲,等于一次成功的蜕变!

关键词:[演讲口才] [演讲] [口才] [演讲与口才] [沟通技巧] 浏览:1834 发布日期:2016-05-28 网页收藏


  • 演讲_口才对每个人都很重要。  他9岁患大脑炎,因家庭贫困,不能及时救治,导致右手残疾,目前属于三等残疾;身体的残疾是可以克服的,但自卑的心理一直缠绕着他,不敢和别人讲话,害怕别人用异样的眼神看他,现实如此的残酷,可他面对生活的态度是积极向上的,是乐观的;他生在安徽,是一名是普通农民的孩子,可他对人生的思考,对生活的态度却高于我们每一位身体健全的人,他就是李恒。李恒今年30岁,因他的残疾,因口语表达略有困难,导致至今没有单位可以聘用他,目前他就靠着哥哥在异地打工的资助过着艰苦的生活,可他凭借着自己坚强的精神,考上了中国农业大学 成人高考 英语专业,并且即将顺利的完成学业,他那拼搏向上,不服输的精神感动了现场所有的学员,他亲口说,他也有自己的目标就是能够找到一份英语翻译的工作,为报答父母多年的养育之恩,他还说自己的另一个目标,就是如果还没能实现自己工作的愿望,那么他就回老家守在父母身边,伺候他们! 话音落下了,全场鸦雀无声,顿时间抱起了雷鸣般的掌声。此时的李恒却潸然泪下。他没有想到此时此刻自己能够勇敢的站在讲台上,面对着台下的听众,勇敢的完成了自己的演讲。

    在他的人生路上,可以说经历了很多我们无法想象的事情,但在一个偶然的机会,将成为他人生的一个新起点,事因是他的哥哥为了帮助他克服与人沟通困难,使他能够自利,便替他报名了我们的《金口常开魔力口才特训营》演讲口才班,这个培训班里有企业老总,有普通员工,各行各业,各个阶层的人集聚在这里学习演讲口才,李恒也是其中之一,刚李恒不敢说话,但他能勇敢主动的和别人沟通交流,热心的帮学员接水,就是因他的主动,在这3天的短暂有效的时间里,所有的学员们也欣然的接受了他,都帮助他战胜自己,给他鼓励,这次他又做到了,在全班25名学员还有所有助教们的见证下,在我们所有人的引导下完成了自己人生的第三次蜕变!

    可以说_演讲_口才授课的这3天时间里,我见证了所有学员们的蜕变,不光是李恒1人,每个人都很有特点,是演讲帮助他们客服了不自信,是演讲帮他们鼓足勇气,拥有了口才真的是可以拥有一切!


上一篇:哈佛大学演讲

下一篇:无

企业会员在线交易流程