刘安达:浅谈“吃亏”

关键词:[领导力] [职业素养] [心态培训] [中层管理] [压力管理] 浏览:969 发布日期:2016-05-04 网页收藏

  • 安达感悟:浅谈吃亏:记得几年前,在一公交站看到这样一件事,公交车在启动时剐蹭了一个骑电动车的女士,当时这位女士既没摔倒,也没见人、车哪里有损伤,可这位女士就是不让公交车走(看来想讹点什么,可一车人等着赶路呢),后座上还带着6-7岁的女儿,此女人凶悍至极。我想,也许她能讹到些什么,可她的行为会潜移默化的教育其女儿:做人绝对不能吃亏!女儿在这种教育下,以后很可能是个不吃亏的主!其实人生本是一场搏,有输有赢家常便饭,不能总是自己赢吧?再说,社会充满了残酷而激烈的竞争,不懂得吃亏,不会忍辱负重,如何能胜出?真正的赢家一定是懂得“吃亏”,善于“吃亏”的人!


    不懂得“吃亏”的人,心胸不会豁达,心胸不豁达的人且别说不能成大事,生活中也必然磨难重重!因为——看不开!

    刘安达老师主讲课程:

    《卓越管理者九大修炼》

    《情商领导力》

    《做优秀员工,与企业共赢》

    《快乐人生,激情工作》暨压力管理

    郑重承诺课程质量保证满意,客户满意,老板满意,学员满意,机构满意,任意一方不满意均可拒绝付款!

       授课风格请看视频:

    http://v.youku.com/v_show/id_XNjU2MTYwMjg4.html

    联系方式:      手机:13834530296  

    联系人:刘安达   微信号:lad628

企业会员在线交易流程