刘安达:也谈年轻

关键词:[领导力] [中层管理] [心态培训] [职业素养] [压力管理] 浏览:942 发布日期:2016-05-04 网页收藏

  • 安达感悟:今天是五四青年节,人们都说心理要像十八岁,身体要像二十岁,说归说,但有几人能做到?我从十八年前就不说自己多大了,别人问我岁数,我只说那年出生的,因为心理暗示的力量非常强大(在我课程中有详细论述)!不断的重复都会在潜意识中留下痕迹,久之就会觉得自己“老了”、“身体不好了”等等,最终自己把自己拉走了!我不说多大,只说那年出生的,这样心理没有岁数痕迹,潜意识就没有“老了”的概念,即使到了七八十岁,心理也没有觉得“老”!心理觉得自己很年轻,自然会增加寿命!!!另外我从来不说“老了”、“烦死了”、“气死了”等等负面的话(这里因为需要用文字表达,不得不说),因为这些话经常说都会在潜意识里面留下痕迹,而潜意识会指挥习惯,久而久之加速奔向“老”!

    因此,要想年轻,要从内心训练开始。不说多大总可以吧?不说那些废话总可以吧(老了,麻烦死了等等)?

    不说多大,不说年龄,不说“老了”,只说那年出生,这是我的发明,应该是中国第一人。


    刘安达老师主讲课程:

    《卓越管理者九大修炼》

    《情商领导力》

    《做优秀员工,与企业共赢》

    《快乐人生,激情工作》暨压力管理


    郑重承诺课程质量保证满意,客户满意,老板满意,学员满意,机构满意,任意一方不满意均可拒绝付款!

      授课风格请看视频:

    http://v.youku.com/v_show/id_XNjU2MTYwMjg4.html

    联系方式:      手机:13834530296  

    联系人:刘安达   微信号:lad628

上一篇:无

下一篇:浅谈“吃亏”

企业会员在线交易流程