孔德方网站_孔德方博客

孔德方
催眠治疗专家、潜意识改变领域专家、心理学专家
http://kongdefang.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

孔德方:专业催眠师模压训练营

关键词:[心理学家] [压力管理] [领导力] [成功励志] [心灵成长] 浏览:1302 发布日期:2017-09-12 网页收藏

  • 课程对象

    培训师、讲师、企业领导人、团队管理者及需要心理教练技术的人士。
  • 课程目的

    学习催眠技术,提升影响力和沟通力。
  • 课程内容

    【课程对象】

    1、催眠爱好者,有志于以催眠师为职业方向的人。

    2、心理咨询师、医生、护士、心理学研究生、心理老师。

    3、培训师、讲师、广告宣传、市场营销人员。

    4、家长、幼教、中小学辅导员。

    5、企业领导人、团队管理者、教育工作者、心理健康工作者及需要心理教练技术的人士。


    【课程内容】


    原版引进美国催眠动机学院(HMI)教材

    呈现给您一个学得会的基础课程


           美国催眠动机学院(HMI),是美国第一家被美国教育部批准公认的催眠职业学校。

           该学校非常注重催眠师的基本功的训练以及实习计划,使得从该学校毕业的学员都能胜任开办催眠咨询室,从事催眠治疗的工作。

           而该学校的这套课程系统也因为简单,有效,上手快,易掌握,强调基本功训练,成为众多催眠师学习道路上首选的入门课程。


    《专业催眠师模压训练营》

    四天三晚的课程内容,将会囊括以下内容:


    一、核心催眠理论

    ü 原版头脑理论——了解心智的结构,洞察并解读所有心理问题成因。

    ü 信息单元和信息超载理论——引发所有催眠状态的共同机制。

    ü 暗示感受性理论——引入躯体型暗示感受性与情绪型暗示感受性分类,摒弃传统催眠体系中“敏感度”的概念,重新定义那些传统概念中“敏感度极低” 的人群,并教你催眠他们的办法。

    ü 催眠模式——识别社会中催眠的不同形式及催眠模式的三个必要成分。


    二、标准规范的催眠流程

    ü 催眠前谈话——学会谈话催眠,让来访者在你还没有催眠他之前就进入了催眠状态。

    ü 暗示感受性测试——了解来访者接受信息的方式,找出听话的管道。

          手指分开测试

          手轻手重测试

          暗示感受性量表测试

    ü 催眠引导技术——可靠有效的将来访者带入理想催眠深度。

          手指分开引导技术

          手臂抬起引导技术

          眼光凝视引导技术

          其他传统引导技术

          瞬间震撼引导技术

    ü 催眠加深技术——让您的来访者进入更深的催眠状态。

          催眠深度的误解和全新认识

          渐进放松技术

          眼皮挑战,手贴脸挑战,手臂僵直挑战

          下楼梯加深兼治疗技术

          反应性催眠

    ü 催眠暗示和后暗示——合理暗示的订制,合理后暗示是催眠治疗的关键。

    ü 安全的唤醒——唤醒的安全细则。


    三、专业催眠师常见业务流程

    ü 失眠的处理——不探究原因直接处理症状的简单有效的方法。

    ü 焦虑和压力——常见问题的处理方法。

    ü 学习能力训练——矫正学生不良心理行为、网瘾、厌学、考试紧张综合症中的实际应用。

    ü 负面习惯移除——戒烟、戒酒、美容、减肥中的实际应用

    ü 实用催眠——在销售、管理、团队、家庭中的应用


    四、专业催眠师必备能力及工具

    ü 当今各门派催眠技术及原理解读——通过别人来认清楚自己。

    ü 专业催眠师的伦理及界限——有所为有所不为。

    ü 催眠环境的选择和布置——学习使用场域的力量。

    ü 催眠师的自我修炼路线——眼神、声音、气场、台风……。

    ü 自我催眠的全新解读——你所不了解的自我催眠。

    ü 催眠师的自我营销——定位,定价,制订营销策略等。

    ü 全套咨询工具模板——客户填写的资料表格,测试问卷等。

    ü 催眠沙龙的开办流程——催眠沙龙是推广自己和增加业务量的必备手段。

    ü 破解人桥钢板——五分钟内学会做人桥钢板表演,破解舞台催眠的所有秘密。

    ü 瞬间催眠的示范——沙龙、会场、酒吧、KTV中如何震撼地催眠人。

    ü 团体催眠技术——同时催眠成百上千的人,倍增催眠的力量。

    ü 其他的催眠方法——破解动物催眠,街头催眠,电话催眠,网络催眠等等。


    恩,我知道了,内容确实够丰富,

    那什么叫模压训练营呢?


           其实,什么叫模压训练并不重要,而如何让你真正的学会催眠和掌握催眠,才是你最关心的,对吗?

           那么,为什么很多人说催眠很难学呢?

           为什么很多人即使上了催眠课程也依然不会呢?

           而我们如何才能解决这个问题呢?


           催眠,是一门技能,而任何技能水平的提升要经历四个阶段:

           一、无意识无能力(不知道也做不到);

           二、有意识无能力(知道但是做不到);

           三、有意识有能力(勉强做到);

           四、无意识有能力(内化成习惯,游刃有余)。


           是的,当你不了解催眠的核心原理是怎么回事,不懂得如何催眠一个人的时候,你就处在无意识无能力阶段;

            而学习了一些催眠基础知识之后,了解了催眠的原理,只能向别人解释什么是催眠,但自己却从来没有过催眠别人的成功经验,这个层次叫做有意识无能力阶段。很多催眠爱好者都处在这个阶段,他们喜欢在网路上解密催眠现象,但实际生活中,他并没有使用这么强大而有力量的心灵科学去帮助身边的人;

           再有,就是上过一些基础的催眠课程,不光了解催眠的原理,还会使用一些催眠技术,甚至在课程现场练习的时候还可以成功催眠搭档,但在操作过程中,有时候需要看脚本,这部分学员处在有意识有能力阶段。也就是说他们有能力做到某种效果,但在达成效果的过程中,并不是游刃有余、得心应手。或许在催眠个案之前,还会紧张的思考我应该先说什么后说什么,他需要准备很久;

           当然,最好的状态就是我们打造“专业催眠师”想要达成的状态,任何技术和任何引导语都已经烂熟于心,只要催眠过程中需要,随时可以提取出来应用出来。这就是无意识有能力阶段。所有的一切都已经内化到我的心灵深处,进入我的潜意识头脑,成为我的习惯性行为。

           所以,当我们知道了这四个阶段,你就很容易辨别一个催眠师(包括你自己)处在什么水平,是“不知道也做不到”,还是“只知道做不到”,还是“勉强做到”,还是“游刃有余”……

           所以,我们也知道了,当我们只听老师讲,只看老师做,自己的练习不够,自己的演练无人帮你纠正点拨的情况下,即使我们再努力,也只能从“无意识无能力”变成“有意识无能力”……

           这才是很多人学了很多年依然不会的根源所在!


           那么,下一个重要的问题是,我们该如何切实的提升自己的技能呢?

           所以,我们四天课程中,采用的是目前培训市场上最有效的模压训练方式。

           “模压”一词来自于工业,就是在将原材料装入磨具,通过压机压制成为标准件产品的生产过程。

            而在京剧中,学徒学艺有“刻模子”之称,就是完全复制师傅的身段和腔调,让该流派艺术得以流传和传承。

            所以,模压训练,简单的说,就是标准化复制。


           模压训练共分四个步骤:我说您听,我做您看,您说我听,您做我看。循环往复,不断修正。

           任何的艺术学习都要从标准的技术开始,先复制,完全掌握了之后才能创新。

           催眠师的学习也是一样,我们引进美国催眠动机学院一套标准化流程,通过四天的模压训练,像车间制造标准件一样,将您打造为一出手就非常标准的专业催眠师。


    零风险承诺:


    上完四天课程,如果对课程不满意,不需要说明任何理由,只要提出退费申请,我们立刻退还学费,上课期间发放的所有学习资料都可以免费带走。


    常见问题答疑:我没有基础,通过四天能学会催眠吗?

           因为催眠是人类的一种本能,每个人每天都在不自觉的运用。学习催眠并不是向外索求什么“神力”,而是为了把你身体内的“催眠师本能”给开发出来。所以,每个人都能学得会催眠。

           当然,如果有医学和心理学基础当然可以起点更高一些,但不是必须的。因为“知识”如果无法落地应用,往往会成为继续学习的“障碍”,因为你会那旧有的知识体系来评断分析现学的内容,反而会影响吸收。

           四天的课程中,我们采用模压式训练,课程中会有标准的催眠流程指导语,并要求每个人都必须熟练背诵;课程中会有标准的动作和行为模式,要求每个人必须重复演练,内化成习惯。严格按照“我说您听,我做您看,您说我听,您做我看,循环往复,不断修正”的步骤,保证催眠操作的规范性。

           所以,四天的模压训练,对每个学员来说,是一个脑力和体力的挑战,需要认真对待,全力以赴。


    这是一个保证学会,不满意无条件全额退款的课程!

    这是一个学完课程就立刻赚有能力回学费的课程!

    如果您的一生只容许自己参加一次催眠课程,那么这将会是您最不后悔的选择!

上一篇:无

下一篇:无

企业会员在线交易流程

2017年度中华讲师风云榜书籍印刷资料提交

选择中华讲师网三大理由

多:10000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本

孔德方授课见证更多>>