何东征网站_何东征博客

何东征 认证讲师
15年职业管理实战经验,专业管理咨询讲师
http://hedongzheng.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

何东征:热烈祝贺肯思特咨询第92期“经理人大讲坛”暨“湖南商会大课堂”在浙江省永康市成功举办!

关键词:[职业素养] 浏览:4118 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  •       2015-07-14日,肯思特管理咨询有限公司携手永康北大总裁班在浙江省永康市成功举办“第92期肯思特咨询经理人大讲坛”。本次经理人大讲坛的主题为《管理者的基本素质》,担任此次活动的主讲嘉宾是国际注册咨询师(CMC)、国际注册高级培训师、EAP咨询师、肯思特咨询首席咨询师、培训师何东征。
         素质,是指一个人的品质、性格、学识、能力、体质等方面特性的总和。在现代企业里,管理者不仅担负着对企业生产经营活动进行计划、组织、指挥、控制等管理职能,而且从不同角度和方面负责或参与对各类非管理人员的选择、使用与培训工作。因此,管理者的素质是决定企业能否取得成功的一个重要因素。基本素质是管理者必须具有的基本能力,现代企业管理职能客观上要求管理者应该具备怎样的基本素质?
        肯思特咨询一直致力于研究中小微企业的综合治理和健康发展,走市场、下工厂、办学堂,做之真实,干得踏实。通过认真地调研、研究,肯思特咨询开发了最新课题《管理者的基本素质》,意在帮助管理者在管理实践中不断完善自己,根据实际,提升现有的管理方法,学会新的管理技巧,在管理过程中不断调整自己、充实自己,成为一个成功的管理者。
        在本次经理人大讲坛上,肯思特咨询首席咨询师、培训师何东征老师主要围绕管理者的基本素质与学员分享、探讨与交流。作为企业的管理者,在思想上必须具备怎样的正确人生观和价值观?管理者除了具备宽广的胸怀、开放的心态、坚韧的毅力和意志力以及个人的自我控制力,还需具备什么品质?管理者要如何掌握扎实的基础知识、完善和学习新的知识?企业管理者保持怎样的心态,如何保持身心健康?何老师把这些问题在课堂上通过真实案例和实践,与学员们一一解答。学员们纷纷表示受益匪浅,课程也达到预期效果。
        本次大讲坛共有10多家企业,60多名老板、企业家、经理人参加,活动共持续了2个小时。感谢湖南商会、感谢永康北大总裁班、感谢升阳集团及其团队的大力支持,感谢肯思特咨询同事们的积极协助。
     
           

企业会员在线交易流程