何东征网站_何东征博客

何东征 认证讲师
15年职业管理实战经验,专业管理咨询讲师
http://hedongzheng.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

何东征:义乌蝶妃化妆品有限公司月/季度成果报告会成功召开

关键词:[团队建设] [中层管理] [领导力] [公司治理] [战略管理] 浏览:776 发布日期:2016-04-12 网页收藏

  •        对于个人,需要工作总结。工作总结是对一定时期内的工作加以总结,分析和研究,肯定成绩,找出问题,得出经验教训,摸索事物的发展规律,用于指导下一阶段工作。工作总结是做好各项工作的重要环节。通过它,可以全面地,系统地了解以往的工作情况,可以正确认识以往工作中的优缺点;可以明确下一步工作的方向,少走弯路,少犯错误,提高工作效益。

            对于企业,需要成果报告会。尤其是月/季度成果报告会,主要针对预期目标、实际结果、改善方向、下月/季度行动计划,并非繁琐的细节过程。它的目的是找出差距,寻找解决问题的办法,统一认识和步伐,以便下个月方向更明确,思路更清晰。

            2016-04-11日下午,肯思特管理咨询有限公司为义乌蝶妃化妆品有限公司成功举办了“月/季度经营成果报告会”。本次月/季度成果报告会,有目标、有执行、有思考、有纠正,一定会带动蝶妃公司更上一层楼!


     


企业会员在线交易流程