何东征网站_何东征博客

何东征 认证讲师
15年职业管理实战经验,专业管理咨询讲师
http://hedongzheng.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

何东征:热烈祝贺肯思特咨询“第115期浙商经理人大讲坛”在浙江省武义县成功举办

关键词:[团队建设] [中层管理] [公司治理] [战略管理] [企业文化] 浏览:1767 发布日期:2016-06-10 网页收藏

  •         2016-06-08日,肯思特管理咨询有限公司携手永康北大总裁班在浙江省武义县成功举办“第115期肯思特咨询经理人大讲坛”。本次经理人大讲坛的主题为《有效的品质管理》,担任此次活动的主讲嘉宾是国际注册咨询师(CMC)、国际注册高级培训师、EAP咨询师、肯思特咨询首席咨询师、培训师何东征。

    产品品质的优劣决定产品的生命,乃至企业的发展命运。没有品质就没有市场,没有品质就没有效益,没有品质就没有发展。时代在变,行业在变,“机器人、大数据、工业4.0、互联网+、中国制造2025”,新科技新思想新观念每时每刻都在发生。我们的企业,我们的制造者,面对挑战,更应该关注与学习“工匠精神”,做到“以匠心铸品质,以品质树品牌”。

    品质中国,你我同行。肯思特咨询一直致力于研究中小微企业的综合治理和健康发展,走市场、下工厂、办学堂,做之真实,干得踏实。我们一直在客户企业中倡导着“品质中国,从我做起”的品质文化,在饰品、工艺品、针织、日用品、门业、滑板车等多行业已经践行着我们“品质中国十年行”的口号。通过认真地调研、研究,肯思特咨询开发了最新课题《有效的品质管理》,协助企业建立品质文化,帮助员工转变思维,重新想象,创造价值。

    在本次经理人大讲坛上,肯思特咨询首席咨询师、培训师何东征老师主要围绕“在企业中如何开展有效的品质管理工作”而展开。企业的管理是系统化、科学化、规范化,我们需要具备品质管理的知识架构,才能把工作有效执行,当然同时还需要工具和案例,去支持和引导。“企业品质体现在哪里?”、“品质如何改善?”、“如何打造让客户满意的产品和服务?”……何东征老师通过真实的企业案例,把企业的问题、解决方案、成效成果一一展现给学员,让学员不仅学会发现问题,去解决问题。学员们纷纷表示受益匪浅,课程也达到预期效果。品质提升竞争力,全员协作,共同努力,我与你同在。

    浙商经理人大讲坛活动,接地气,有工具,可操作,面对面,一对一。带着问题来参与,跟着引导来思考,坦诚平等来交流,拿着方案去解决问题,用良好的心态去工作。感谢永康市北大EMBA班的友好协作,感谢浙江幸福之家门业有限公司的大力支持,感谢肯思特咨询同事们的积极协助。


企业会员在线交易流程