何东征网站_何东征博客

何东征 认证讲师
15年职业管理实战经验,专业管理咨询讲师
http://hedongzheng.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

何东征:热烈祝贺肯思特咨询“第121期浙商经理人大讲坛”在浙江省义乌市成功举办

关键词:[团队建设] [中层管理] [心理学家] [公司治理] 浏览:1830 发布日期:2016-07-28 网页收藏


  •       2016-07-27日,肯思特管理咨询有限公司承办的“第121期浙商经理人大讲坛”在浙江省义乌市成功举办。本次经理人大讲坛的主题为《责任VS能力》,担任此次活动的主讲嘉宾是担任此次活动的主讲嘉宾是国际注册咨询师(CMC)、国际注册高级培训师、EAP咨询师、肯思特咨询首席咨询师、培训师何东征。

          很多人认为工作意味着完成自己的份内事,然后心安理得地拿自己那份薪水。但是,从深层社会属性意义的角度讲,工作不仅仅是一种个人谋生手段,更是针对个体能力的一种社会价值体现,也是个体对社会功能价值的一份责任。工作需要责任和能力。能力是指能胜任某项任务的主观条件,当一个人掌握了丰富的知识后,就要在实践中不断的锻炼自己,使自己具备相应的能力。责任,从本质上说,是一种与生俱来的使命,事实上,只有那些能够勇于承担责任的人,才有可能被赋予更多的使命,才有资格获得更大的荣誉。

          我们每个人做的工作,很多时候都是一些小事,但把每件小事做好,体现的正是责任感,也只有具备了责任感的人,才能铸造完美的细节。“尽职尽责”看似简单,但是要年复一年的做好、做细每一件事也并不简单。有很多事情并不是需要很费力才能完成的。做与不做之间的差距就在于——责任。

          肯思特咨询一直致力于研究中小微企业的综合治理和健康发展,走市场、下工厂、办学堂,做之真实,干得踏实。通过认真地调研、研究,肯思特咨询开发了最新课题《责任VS能力》,协助企业建立责任文化,帮助员工转变思维,重新想象,创造价值。

          在本次浙商经理人大讲坛上,肯思特咨询首席咨询师、培训师何东征老师主要围绕“责任VS能力”而展开。工作能力是基础,工作责任是保障。个人工作能力是完成和胜任工作的基础和必要条件,工作责任心是保证工作高效顺利开展的充分条件;有能力没有责任心则事倍功半、效率低下,而仅仅有责任心没有能力则难以保质保量的完成项目工作,只有以十足的责任心付诸于工作,你的能力水平才能得到充分的发挥和提升。何东征老师通过真实的企业案例,把企业的问题、解决方案、成效成果一一展现给学员,让学员不仅学会发现问题,去解决问题。学员们纷纷表示受益匪浅,课程也达到预期效果。

          浙商经理人大讲坛活动,接地气,有工具,可操作,面对面,一对一。带着问题来参与,跟着引导来思考,坦诚平等来交流,拿着方案去解决问题,用良好的心态去工作。感谢义乌市奥玛饰品有限公司的大力支持,感谢肯思特咨询同事们的积极协助。












企业会员在线交易流程