张文:  中华讲师网特约专家张文来杭授课 

关键词:[绩效管理] 浏览:2612 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 有调查表明:“如何建立有效的绩效管理体系”被列为困扰中国企业10大管理难题之首。对于大多数企业来讲,绩效管理难遂人意甚至流于形式。表面上看,大多数失败是客观原因造成的,如没有完善的职位和薪酬体系,企业管理职责不清等,但实际上,失败的最大原因是管理者对绩效管理的认识不清,失败的种子是在还没开始进行绩效管理时就埋下了。为此,培华企业管理培训集团联合培华商业研究院邀请原蒙牛集团副总裁兼人力资源总监张文,于102526日来到杭州讲授“培华实战MiniEMBA”之《目标管理与绩效考核》课程,为广大浙商揭秘蒙牛用人的密码。

      丰富的实战工作和培训经历

      著名人力资源专家张文是原蒙牛集团副总裁兼人力资源总监,曾任联想集团高级顾问,联想学院副院长,联想集团特约培训师等,具有客户服务管理、专业销售技巧培训300余场的培训经验、极强的语言感染力、生动的现场氛围获得了每个受训企业极高的口碑。张老师凭借十余年企业丰富的工作经验,在人力资源管理、员工培训发展以及与之相关的方面,有着个人成功的例证及独到的见解。对各种不同体制、不同运作方式、多层级的企业人力资源、行政管理具有独到的见解,对国内企业的人才现状的洞察极其清晰,并为企业内部培养了众多的一线管理人员。

      课程内容丰富且实用性强

      据了解,张文老师此次课程将帮助您学会如何使用BSC建立目标绩效框架。如何进行目标分解。了解绩效管理的重要意义,建立正确的绩效理念。如何设计绩效考核项目与绩效考核指针。如何对KPICPI进行详细的规划和识别。如何制订目标管理卡与绩效考核评价表。如何结合绩效管理制度设计绩效奖金与员工培训发展系统基础。

      张文授课模式广受赞誉

      张文老师课程设计深入浅出、生动活泼,结合了国内企业的管理现状,具有很强的针对性与实用性,此次培训的主要目的是帮助管理干部更新管理理念,改善传统的管理模式,掌握企业管理过程中目标管理与绩效考核的艺术与科学方法。课程自推出后,即引起了轰动,被清华大学总裁班、北大交大MBAEMBA、中国人民大学工商管理研修中心EMBA和美国奥斯汀大学DBA(博士)均列为必修课程,并多次向全国推广,受训单位有:联想集团、中国电信、中国移动、首都机场、青岛啤酒、波导手机等数十家。学员一致认为内容通俗易懂,实用新颖,是管理者的必修之课。

        张文,中华讲师网特约专家,张文先生香港商学院副院长,清华大学、人民大学、北方交大等多所高校的客座教授、MBA班主讲导师。国际认证专业培训师,曾任某大型保健品企业总经理。出版专著二十余部,长期为联想集团、ABB公司、中国工商银行总行、中国银行总行、中国建设银行总行、中国电信、中国移动等百余家企业提供咨询及培训服务。张文助理手机:13738002328, QQ2851253268 帅老师

上一篇:无

下一篇:2015生存与变革

企业会员在线交易流程