蒋小华:热烈祝贺蒋小华老师7月11日《明心见性之-识人用人》内训课程圆满成功!

关键词:[职业素养] 浏览:38207 发布日期:2016-01-20 网页收藏

热烈祝贺蒋小华老师7月11日《明心见性之-识人用人》内训课程圆满成功!

  • 客户:重庆工商局 地点:浙江省 - 杭州 时间:2013/7/11 0:00:00 热烈祝贺蒋小华老师7月11日《明心见性之-识人用人》内训课程圆满成功! 培训时间:2013年7月11日下午 培训企业:重庆工商局 培训课程:《明心见性之-识人用人》 培训讲师:蒋小华 培训地点:浙江大学 战略的好坏关键取决是否有相应的执行人才,要将人才放在企业第一核心资源上,要将管理的焦点从以事为中心转变以人为中心---这是企业永续经营第一核心竞争力。 本次课程中蒋小华老师从七点进行讲解: 一、世界人才战争:全球最稀缺资源的争夺战 二、企业人才危机:解决人才资源的浪费已刻不容缓 三、筑巢引凤:必须把人才引进当作企业战略来抓 四、慧眼识鹰:招聘是领导者最重要的工作之一 五、造梦聚才:构建威力无比的企业磁场 1、思考:你的团队属于哪一种情形呢? 2、Who is the leader? 3、愿景(价值观)的作用 4、用梦想凝聚人才 六、设槽供跳:让跳槽成为企业中的积极能量 七、制造人才:生产的不是产品而是人才 1、思考:为什么伟大的企业难以复制? 2、人才复制4种办法: 3、不可或缺的5种造血基因 4、总结:一般经理人与优秀经理人对待人才的不同做法

企业会员在线交易流程