蒋小华:热烈祝贺蒋小华老师7月30日枝江《执行力及团队建设》内训课程圆满成功!

关键词:[执行力] 浏览:38327 发布日期:2016-01-20 网页收藏

热烈祝贺蒋小华老师7月30日枝江《执行力及团队建设》内训课程圆满成功!

  • 客户:湖北枝江酒业股份有限公司 地点:湖北省 - 宜昌 时间:2013/7/30 0:00:00 培训时间:2013年7月30日 培训企业:湖北枝江酒业股份有限公司 培训课程:《执行力及团队建设》 培训讲师:蒋小华 培训地点:湖北枝江 本课程营旨在通过执行理念、执行方法及执行工具,全方位打造团队的执行力,提高学员责任心、主动性、忠诚度、使命感从而提升团队的战斗力!并且帮助团队领导知道如何带领团队成员共事,激发团队的工作干劲与激情,实现远超乎你预想的团队业绩。 一、结果导向:创造真正的执行 二、锁定责任:收获执行结果 三、组织执行的8个误区 四、战略执行:如何有效落地? 1、战略执行失败四大原因; 2、运用平衡计卡有效执行战略; 3、战略执行的五个基本步骤; 4、建立战略执行保障体系。 五、团队精神:如何让组织成员拥有团队精神? 六、认识团队:如何真正发挥的团队作用? 七、团队沟通:如何实现团队沟通顺畅? 1.终极目标:鼓舞对方达成结果; 2.3个步骤:编码、解码、反馈; 3.基本原则:说对方想听的,听对方想说的; 4.沟通策略:有效沟通的5个策略; 5.实战训练:谁的分享最好? 八、冲突管理:如何化解团队内部的冲突? 九、团队激励:如何让团队成员充满干劲与激情? 十、当好教练:如何培养“打胜仗”的团队?

企业会员在线交易流程