蒋小华:热烈祝贺蒋小华老师8月6日上海《教练式领导的修炼》内训圆满成功!

关键词:[领导力] 浏览:38261 发布日期:2016-01-20 网页收藏

热烈祝贺蒋小华老师8月6日上海《教练式领导的修炼》内训圆满成功!

  • 客户:上海交行金山支行 地点:上海市 - 上海 时间:2013/8/6 0:00:00 热烈祝贺蒋小华老师8月6日上海《教练式领导的修炼》内训圆满成功! 培训时间:2013年8月6日 培训企业:交行金山支行 培训课程:《教练式领导的修炼》 培训讲师:蒋小华 培训地点:上海 本课程围绕管理者如何扮演好教练的角色,如何培养并协助团队打胜仗的。让管理者正确理解从以事为中心转变以人为中心的角色转变,着重于人员的管理与人员的培养,让管理者不再“救火”,不再替属下养“猴子”,让员工成为以结果导向、愿意承担责任的优秀员工,具备自己解决问题的能力,更好地完成公司的目标。

企业会员在线交易流程