姜上泉:广州《利润空间–降本增效系统》方案班培训

关键词:[姜上泉] [降本增效] [成本控制] [成本管理] [阿米巴] 浏览:2708 发布日期:2016-12-27 网页收藏

  •        2016年12月23-25日,著名精益运营专家姜上泉导师在广州与近100位企业高管、企业家分享3天2夜《利润空间–降本增效系统》。

           本次3天2夜《利润空间–降本增效系统》方案实施班各章节课程均采用“六个一”训练模式:一个目标、一条语录、一个案例、一次交流、一张表单、一次落地,以此确保方案班的训练成果。

    学员以8-10人一组进行研讨与演练,各小组现场设计本企业降本增效执行方案,让学员带着执行方案回到企业实践。方案班还对学员进行了通关考核,包括:作业完成通关、作业评审通关、课后改善实施计划和方案通关。

           姜上泉导师在3天2夜课程中先后分享了企业利润增长的路径、全员关注企业利润、目标降本增效、人力资源降本增效、效率降本增效、供应链降本增效、研发降本增效、财务降本增效、营销创收增效等内容,并就降本增效系统与阿米巴经营如何无缝对接实现全员经营做了深入的剖析。

    方案班第1天晚上进行了2017年企业降本增效目标方案展开SDA设计演练,第2天晚上进行了管理会计系统的设计演练,第3天下午进行了降本增效才艺表演PK赛,各小组积极操练,才艺PK表演完美结合了3天2夜降本增效的课程内容,现场气氛十分火爆。

           课程结束时,姜上泉导师给优胜团队颁发了1.5万元的学习奖金,获奖团队广州碧云集团的学员代表发表了获奖感言,课程圆满结束。


企业会员在线交易流程