姜上泉,姜上泉讲师,姜上泉联系方式,姜上泉培训师-【中华讲师网】
降本增效及精益运营管理专家
194
鲜花排名
0
鲜花数量
姜上泉:达利盛时装精益西格玛改善项目启动
2020-11-05 1632

2020年11月3日,达利盛时装“精益西格玛改善项目”启动,这是财智菁英咨询导师前几年服务安踏、劲霸、乔丹等知名鞋服企业后再次辅导大型服装制造企业。

达利盛时装有限公司为香港达利国际集团之隶属子公司,达利国际集团有限公司为全球知名的丝绸纺织及服装企业,于1992年在香港上市,拥有13000多名员工。公司专营高档男女真丝产品,包括梭织、针织、时装便服、内衣系列、领带服饰和丝绸家纺产品。总部设于中国香港,在美国、英国、意大利、中国大陆、中国台湾均设有分公司。


本期达利盛时装精益西格玛改善项目,将运用精益西格玛的改善工具,优化生产工艺、控制生产损耗,实现生产环节的降本增效。

项目小组将制定精益西格玛改善项目各阶段的评价标准,明确每个改善阶段的输出物标准、问题分析与改善工具的正确使用、改善报告材料编写的规范;使精益西格玛改善项目每个阶段的推进和评价都有据可依,有据可循。

财智菁英咨询导师将训练项目小组成员掌握精益西格玛改善的实战方法与工具:1.对现状与目标测量的工具与方法;2.分析瓶颈、异常、问题的方法与工具;3.快速解决问题的工具和方法;4.改善维持与持续精进的方法。


国内不少服装制造企业,客供的样衣工艺保守,版厂和生产部门在打版和大货生产的过程中有一定的工艺改善空间,在不改变产品外观和功能的前提下,改善工艺做工可以减少加工成本。

裁损、布疵损、染损长期影响服装制造企业产品利润,精益西格玛改善项目小组将分析市场部的接单报价流程、跟单部的面料成本计算流程、采购部的面料采购流程、生产部的裁床生产流程,找到问题原因,制定控制措施,实施精益改善,做好降本增效。


全部评论 (0)

Copyright©2008-2021 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师