高炜:锦州石化新员工入职岗体验式训练营

关键词:[心灵成长] 浏览:38622 发布日期:2016-01-20 网页收藏

锦州石化新员工入职岗体验式训练营

  • 客户:锦州石化 地点:辽宁省 - 锦州 时间:2013/7/24 0:00:00 新员工入职训练营:新环境、新上司、新同事、新环境、新岗位、新理念…… 对于新入职的员工而言,什么都是新鲜的!在这样一个崭新的环境中,新员工面临着许多的问题: 如何面对自己的上司所?如何面对自己的同事?如何面对自己的下属?如何迅速的了解情况?如何尽快熟悉自己的工作?如何面对职场中的挫折?如何融入新企业这样一个“大家庭”?如何面对办公室的政治 如何获取更大的发展…… 而我们的企业对自己的员工也提出相应的要求,希望新员工能够迅速和准确的融入新的工作环境中来,秉承企业理念,遵守企业制度,执行企业方针、维护 企业利益。本课程的目的正是在两者之间搭起“桥梁”,在新员工入职时,端正新员工的工作态度、正确处理新员工上下级关系、正确对待荣誉与挫折。

企业会员在线交易流程