石真语网站_石真语博客

石真语 认证讲师
总裁业绩导师、实战营销专家、老板心智模式研究第一人
http://shizhenyu.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

石真语:开平工商私个协请“智囊”献策助推私企升级

关键词:[营销管理] 浏览:1096 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 唐山市开平区工商局、私营个体协会着力助推私营企业发展,倾心搭建服务平台,聘请专家教授为主体的“智囊”团,为私营个体协会会员企业传经送宝,帮助企业解难题献良策,1月7日上午,该局与私营个体协会召开启动大会,特聘深圳聚成股份唐山市联翔企业管理咨询服务有限公司的专家教授讲课,现场聆听讲座的66名私营企业经营者深受启发,收获颇丰。一致称赞这次活动办得好,非常及时,非常必要。
    启动大会上,著名营销导师、国资委职业经理研究中心核心讲师、聚成股份高级讲师、清华、北大等知名大学客座教授石真语先生现场讲授了主题为《总裁业绩真相》的营销主题课程,他以精彩的演讲,阐述了如何打造企业营销内功,创新企业营销模式等企业经营方略,半天时间,一场探讨企业业绩本质的实战课程,一场与老板的心灵对话,赢得了与会私营企业老板的高度认可和赞许。与会私企经营者一致认为,通过这次聆听专家教授的讲座,更进一步开阔了视野,增长了知识,提升了经营管理水平,增强了企业营销能力和驾驭市场能力。大家一致表示,面对新形势要尽快转变观念,认识经济规律,把握经济规律,顺应经济规律。适应经济发展新常态,增强信心,克服困难,迎接新挑战,用现代化营销管理模式,把企业做大做强,为区域经济更好更快发展再做新贡献。

企业会员在线交易流程