石真语网站_石真语博客

石真语 认证讲师
总裁业绩导师、实战营销专家、老板心智模式研究第一人
http://shizhenyu.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

石真语:智取业绩赢天下

关键词:[销售技巧] [营销管理] 浏览:784 发布日期:2016-02-29 网页收藏

  • 面对经济环境的风云变幻,中国企业在经济复兴的浪潮中经历时代的洗礼,这也促成了中国本土咨询服务事业的飞速发展,越来越多的劲旅企业与咨询服务机构的成功合作,证实了咨询培训对于企业运作成功的巨大的推动作用八年来,智源集团作为企业经历了从独立公司到集团规模化运营的飞跃式发展亲身验证并升华了无数经营管理理念;作为咨询服务机构,我们搭建起和企业沟通交流的平台,见证了上千家企业跨越式的巨变,总结了无数企业发展的瓶颈和突破的轨迹。作为企业经营管理的开拓者,实践者和传播者,我们在咨询培训的行业内始终以“我研究,我实践,我传播”的运营主张走在最前面。



    我们从企业经营管理的“真实需求”和提供咨询培训的“真实供给”出发,提出培训行业“三代论”,揭示了当前培训业普遍处于第二代即“理实阶段”的矛盾局面,企业需求可操的经营管理“实战”经验,业内供给成套的经营管理“理论”体系,对外标榜“实效”,然而“理论”和“实战”之间难以逾越的鸿沟成了制约第二代培训发展的咽喉。我们总结行业发展规律,并身先士卒,做第三代培训即“实实阶段”的领航者,从师资的实战要求出发,提供内容的实例剖析,传授形式的灵活多样,集中瞄准“业绩”这一企业唯一突破中心展开训练,自始至终追求“以事实说话”的最高境界。



    我们多年来专注于“智取业绩”的研究,实践和传播,在为上千家企业的服务过程中,我们不断的实践,积累,再实践,再积累,从决定企业发展的无数相关要素中,聚焦,聚焦,再聚焦,最后精准到一个突破点即“业绩”。

企业会员在线交易流程