朱广力:上海尊心集团益西EAP心理援助测评中心MBTI人格测评工具说明

关键词:[心理测评] [尊心集团] [益西eap] [朱广力] [人格测评] 浏览:1660 发布日期:2017-09-06 网页收藏

  • 课程对象

    各类有需求的人士
  • 课程目的

    可以帮助解释为什么不同的人对不同的事物感兴趣、善长不同的工作、并且有时不能互相理解。这个工具已经在世界上运用了将近30年的时间,夫妻利用它增进融洽、老师学生利用它提高学习、授课效率,青年人利用它选择职业,组织利用它改善人际关系、团队沟通、组织建设、组织诊断等多个方面。在世界五百强中,有80%的企业有MBTI的应用经验。
  • 课程内容

    一、应用

    MBTI人格理论的基础是著名心理学家卡尔·荣格先生关于心理类型的划分,后经一对母女Katharine Cook Briggs 与Isabel Briggs Myers研究并加以发展。


    这种理论可以帮助解释为什么不同的人对不同的事物感兴趣、善长不同的工作、并且有时不能互相理解。这个工具已经在世界上运用了将近30年的时间,夫妻利用它增进融洽、老师学生利用它提高学习、授课效率,青年人利用它选择职业,组织利用它改善人际关系、团队沟通、组织建设、组织诊断等多个方面。在世界五百强中,有80%的企业有MBTI的应用经验。

企业会员在线交易流程