戴高诺网站_戴高诺博客

戴高诺 认证讲师
茶叶销售情景式培训导师 茶叶营销师培训
http://daigaonuo.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

戴高诺:抢红包,不仅是“抢”和“发”的乐趣

关键词:[终端零售] 浏览:1945 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 抢红包,是今年来流行在微信上的一个活动,以至于,朋友、同事见面,第一句话就是“你抢红包了吗?”,但是抢红包其实不是简单的“抢”和“发”的乐趣,而是可以用来建立知名度和增加用户。

    20151015日,由茶友圈公众平台组织的《卓越商道“互联网+”时代茶业赢利密码》课程在济南真如意酒店3楼会议室成功举办也是是该课程全国巡回的第十一站),课堂上戴老师分享了如何用“抢红包”快速建立知名度和增加用户,这也是课程22个精彩案例中的一个。

    具体如何用“抢红包”来建立知名度和增加用户呢?

    第一步,在朋友圈发一条微信,想要进红包群的可以加xxx

    第二步,群建好之后拉人,选择你微信里面平时不大联系或者是做其他产品的微商进群,然后在群里公告,群人数达100人后开始发红包。

    第三步,群人数满100之后,就继续发公告:各位只要是我好友,转发我的名片截图

    给我,就可以得到定向红包。

    《卓越商道“互联网+”时代茶业赢利密码》课程是由著名茶叶零售实战讲师、畅销书《茶叶应该这样卖》作者戴高诺老师主讲,旨在为经济新常态下的茶企茶馆茶店解决生意难。

    《卓越商道“互联网+”时代茶业赢利密码》是实战干货课程,3小时的课程中分享了来自全国22个茶业成功案例,并从案例中寻求规律。

    《卓越商道“互联网+”时代茶业赢利密码》内容包括赢利模式设计(如何赚钱)、突破发展瓶颈(资金、销售和人才)、门店引流(如何增加人气)共三大模块,案例真实、方法简单。

    当天,来自山东济南、潍坊、德州、莱芜,济宁、临沂湖北恩施、河北石家庄等地的茶友参与分享。

    部分学习感受:

    听了戴老师的课,感觉茅塞顿开,给我们现在的茶叶销售送来了一缕阳光。实用、创新、贴切的案例分享,给我指明了方向。自己平时也有一些想法,由于缺乏专业销售知识和专业老师的指导,一直未能成为行动。回去后结合培训知识和门店情况,找到适合的创新销售方法,提高门店的销售业绩。可惜学习时间有限,期盼有机会再上戴老师的课,充实提高自己。

    ——云南兰茶坊石家庄专卖店

        此次到济南,接触戴老师的这个销售课堂平台,认识了很多茶同行,让我们互相了解,更幸运认识戴老师,让我更详细认识到自己销售中遇到的问题,希望能更多的和老师,同行们交流,共同合作发展     

    ——湖北恩施聪麟实业有限公司

        感谢茶友圈,感谢戴老师分享“互联网+”时代茶业赢利密码的成功案例,我们将结合自身条件,做出适当调整,走出茶市的寒冬。

    ——济南同发茶业

        非常的难得把戴老师的课程全部听完,戴老师课程的案例分析非常的具体实用,以前经常出席各种各样大大小小的活动、专家论坛,讲得都是宏观的知识。这次戴老师的课程以案例的形式展现,方法简单、落地,具有非常强的操作性。希望茶行业能有更多这样的课程。

    ——中茶协茶文化教师教育委员会副主任,中国茶叶流通协会茶馆委员会副秘书长,山东省茶艺培训学校培训部主任,济南茶叶批发市场质量检测中心主任薛德全老师

     

企业会员在线交易流程