戴高诺网站_戴高诺博客

戴高诺 认证讲师
茶叶销售情景式培训导师 茶叶营销师培训
http://daigaonuo.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

戴高诺:为高马二溪“特战小队”点赞

关键词:[经销商管理] 浏览:1215 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 2015年冬天,对于茶业来说,是寒冷的;而2015年的12月05日-10日,年度中雾霾最严重的北京,一支由14人组成的高马二溪黑茶“特战小队”,悄然对北京茶叶市场进行了撒网式的开拓,6天的严寒,3天的雾霾没有阻挡住“特战小队”的脚步。20个茶城,丰台区、朝阳区、海定区近5000家茶店茶馆留下了“特战小队”的脚印。

    “特战小队”的工作,节奏紧张,脚步匆忙,目标明确。组成成员有单兵作战能力强的退伍老兵,有毕业于湖南农业大学茶学系的科班生,有原天涯博客著名发帖人,有工作20多年的老鸟,有在宝洁公司服务过的高管,有刚毕业的毛头小伙,有畅销书作者。

    “特战小组”的深度耕耘,为“寒冬”时期的茶业亮出了深度营销之剑,为茶业的转型亮出了创新营销之剑,为迷惘的茶业输入了正能量。

    “特战小组”的辛勤付出,为高马二溪北京市场乃至全国市场的开拓奠定了坚实的基础,探索了全新的渠道模式,极度了提升了团队的凝聚力和战斗力。

    “感恩、感谢、感动”成为了特战小组总结会的主旋律,指导老师戴高诺如是说“每一次牵手都让我感动,而这次的感动最大,高马二溪的团队,让我深信,他们必将赢在即将进入发展期的黑茶市场”。

    ①2015年12月05日-10日,年度中雾霾最严重的北京,一支由14人组成的高马二溪黑茶“特战小队”,悄然对北京茶叶市场进行了撒网式的开拓;②“特战小组”的深度耕耘,为“寒冬”时期的茶业亮出了深度营销之剑,为茶业的转型亮出了创新营销之剑,为迷惘的茶业输入了正能量;③“感恩、感谢、感动”成为了特战小组总结会的主旋律,指导老师戴高诺如是说“每一次牵手都让我感动,而这次的感动最大,高马二溪的团队,让我深信,他们必将赢在即将进入发展期的黑茶市场”。

企业会员在线交易流程