戴高诺:主讲广东省茶叶流通协会第六期《茶叶营销师》初级培训班

关键词:[沟通技巧] [销售技巧] [终端零售] 浏览:2631 发布日期:2017-09-18 网页收藏

  • 2017年9月13-15日,广东省茶叶流通协会第六期《茶叶营销师》初级培训班,如期在广东省河源市举办。

    本次培训班具有三大特点,第一年龄跨度大,最小的学员是位刚刚大学毕业的女生,最大的学员则是已经69岁的高龄老茶人。第二,本次培训班学员以茶企的负责人为主,8位总经理(老板)+1位小师妹,大家开玩笑说“这不是《茶叶营销师》培训班,而是总裁班”,也一改往期阴盛阳衰的学员组成。第三,藏龙卧虎,有清华大学毕业的高材生,因为父亲对茶叶的情怀,转向茶业,有医生转向茶业,有大企业的总经理转向茶业。

    培训期间,各位茶叶营销师,放下总经理、清华高材生的身份,认真听取老师讲解茶业的营销知识,同时积极参分享和互动,下课后学员间相互交流,到门店喝茶,到茶山考察,俨然是一个亲切的家庭。