守一:过度的责任与产生的压力,容易让我们迷失自己,远离生命自然!

关键词:[健康养生] 浏览:3943 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 过度的责任与产生的压力,容易让我们迷失自己,远离生命自然!

    人活着确实有使命天责,人道上也有很多责任。当我们没修好,自然生命能量不够时,就需要责任来规范人的行为。

    当我们回归生命自然,修为能量具足时,即使没有责任的背负,自然而然就能够像太阳一样放射光芒,温暖世间!这时,自然就简单、轻松、高效地承担了家庭、工作等责任!

    我们每个人的任务就是要回归生命自然,拨除欲望、念头、情绪等烦恼浮云,就能展现出太阳般的清静智慧和光明德性!

    我们的生命先有自然属性,再有人际关系社会属性。我们往往忽视了自然属性,而被复杂的人际关系等社会属性所累。世间的责任背负过多,往往就牺牲了自我,迷失了自我,离自然生命越来越远。如此,就会变成一个负能量源,不但失去了尽责任的能力,反而容易危害他人与世间。

企业会员在线交易流程