孙向阳:在变化中寻求利润

关键词:[销售技巧] [商业模式] [营销管理] [终端零售] [门店管理] 浏览:1976 发布日期:2016-06-22 网页收藏

  • 家具市场无时无刻不在变化,家具卖场要在变化中寻求发展,要与时俱进。当前,家具卖场最紧迫需要解决的问题是:了解客户需求、发现更多的客户、不断来扩大销售的区域,也就是家具卖场是窗口,而要把整个城市当成卖场来做!大胸怀才会有大气魄,大手笔才会有大市场

      

    营销的精髓是不光要销售产品,更要销售思维模式!思维模式决定购买!没有销售,只有自我销售。一切营销问题的答案,都在目标客户的头脑里!

      

    在快速变化的市场中,家具卖场经营者一定要遵循现金流第一、利润第二、份额第三的经营原则。现金周转率越高、卖场盈利能力就越高,风险就越小。


    要提升赢利能力,家具卖场必须从四个方面入手:(1)是否快速产生现金;(2)是否建立持续客户开发系统;(3)是否把亏损的路堵死;(4)是否健康持续地成长。

企业会员在线交易流程