扫一扫加我微信
孙向阳
孙向阳 荐 2017年度中国500强讲师
中国高利润营销核心专家
172
全站排名
118
鲜花数量
孙向阳:《家居建材顶尖导购员训练营》
2019-01-10 1973

       10月12日,孙向阳老师受广州万盛名家家具博览中心的邀请,主讲《家居建材顶尖导购员训练营》课程,为广州家居建材销售精英带来精彩的课程分享。

【精彩分享】

       假如你的业绩每况愈下,而你却一筹莫展,假如你的店面门可罗雀,成交率少之又少,假如你想成交大客户却毫无头绪无从下手,假如你对打造团队无能无力,焦急万分。要想彻底解决团队凝聚力和战斗力的问题,必须先解决前方快速成交的问题。要想解决前方快速成交的问题,必须先解决产品优化和傻瓜式销售流程的问题。打造营销力,就两个事,一个是打造团队,一个是复制策略技巧。

1】家居建材行业是一个特殊的行业属性,一个审美+咨询+顾问+阅历+文化+工艺+时尚+设计+口才的行业。我们要给给顾客一个进店的理由,一个购买的理由,给顾客一个贵的理由。顾客购买的是完品,消费者要购买的是全部。完品=产品+体验+品牌。重塑用户思维,紧跟用户需求。体验尽量多元,小店也可以做出“轻奢风”。

2】市场品牌=门店品位+超值服务+市场推广+文化内涵+愉悦化体验+专业水准;

3】通过塑造品牌价值、整合资源、杠杆借力、颠覆价格策略、倍增门店业绩。

4】走老路,到不了新的地方,一切生意的本质是流量!【订单放大系统 1}进店没成交的——后续跟进 2}来了买小单的——小单变大单 3}来了买大单的——后续转介绍】

5】立体营销,多极出动——立体出击业绩自然.。异业合作,借力打力。把店面开到客户手机里--微营销,最省力的客户营销--联盟营销善用微信公众号,个体小店营销利器:个人微信号。

【倍增门店业绩:1增加客流量;2提升进店率;3提升成交率;4提升每单客单价;5提升顾客顾客转介绍和回头率 】        

孙向阳——中国高利润赢利核心专家

    中国家具行业职业认证考试主讲专家、中国品牌讲师100强、深圳家具协会、清华大学、深圳大学总裁班特聘讲师、中国品位家具联盟顾问;誉称中国高利润销售之父,是国内较早研究传统企业结合互联网(特别是移动互联网)思维下的高利润营销专家,著名畅销书《颠覆价格--高利润销售的秘密》和《高利润营销》作者。

    孙向阳老师拥有19年企业、超大卖场运营、业绩突破管理经验,倡导“大道至简、营销简单化”的概念。家居,建材连锁领域店长落地培训专家和店面运营管理专家,120家家居、建材企业和卖场签约管理培训顾问。孙老师在家居建材行业策划并执行了大量成功案例,创造出多个家具业内标杆。在市场营销和营销系统构建、倍增利润、营销培训方面是家居业内公认的最具影响力的核心专家。


全部评论 (0)

Copyright©2008-2019 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师